Seite 1 von 3123»
Gemeinschaft uCoz » uCoz Module » Zusätzliche Funktionen » uCoz MP3 Player - Multimedia (Audio einbinden)
uCoz MP3 Player - Multimedia
noobishrabbit
Beiträge: 929
Ruf: 33
Beitrag # 1 | 13:32
Auf jeder Seite Ihrer Website und in jede Nachricht können Sie einen MP3 Player einbinden. Dieser gibt Ihren Besuchern die Möglichkeit dieses oder jenes Musikstück anzuhören. Kann aber auch als Hintergrund der Seiten verwendet werden (Das sollte man nicht übertreiben. Vergessen Sie nicht, dass MP3 Dateien relativ groß sind, und nicht alle haben einen Breitband Internetanschluss. Sie werden Ihre Website einfach nicht laden können, wenn die Musik automatisch abgespielt wird).

Sie haben folgende Möglichkeiten:
BB-Code:

Code
[audio] [/audio]

also:

Code
[audio]http://forum.ucoz.ru/i_love_ucoz.mp3[/audio]

dadurch erhalten wir

JavaScript-Code:
Um diesen Code zu erhalten, gehen Sie auf: Multimedia->Audio einbinden (mp3)
oder: Multimedia->Audio hochladen (.mp3) [Nach dem Upload auf JS-code neben der entsprechenden Datei klicken]
im Endeffekt erhalten wir für die Datei http://forum.ucoz.ru/i_love_ucoz.mp3
folgenden code

Code
<script src="http://forum.ucoz.ru/media/?auto=0;small=0;color=0055e9;textoff=0;t=audio;f=http%3A%2F%2Fforum.ucoz.ru%2Fi_love_ucoz.mp3" type="text/javascript"></script>

Dieser Code kann ebenfalls an jeder Stelle der Website eingefügt werden. Dazu erhält dieser Code ein paar veränderliche Parameter.

Quote
auto=0;small=0;color=0055e9;loop=0;textoff=0

Die Werte der fett geschriebenen Parameter können auf "1" geändert werden, wodurch sie aktiviert werden. Und bei "color" kann die Farbe angegeben werden.
Das heißt wenn wir im Code auto=0 auf auto=1 ändern, spielt der Player das Musikstück automatisch ab. Seien Sie vorsichtig mit dieser Funktion, denken Sie an diejenigen, die langsamen Internetanschluss haben oder Traffic bezahlen müssen.

small=1 - zeigt eine verkleinerte Version des Players, bestehend aus zwei Knöpfen:

loop=1 - die Datei wird in einer endlosen Schleife abgespielt, bis man auf Stop klickt

textoff = 1 - entfernt den Text (im Beispiel oben wird i_love_ucoz.mp3 entfernt)

color=0055e9 (Farbwahl) - statt 0055e9 fügen wir den Code der gewünschten Farbe ein. Das heißt nach dem "=" wird der Farbcode eingefügt. Farbcodes können einer Tabelle entnommen werden, oder im Photoshop durch einen Klick auf eine Farbe.
Beipeil: wir nehmen Schwarz - 000000

Code
<script src="http://forum.ucoz.ru/media/?auto=0;small=0;color=000000;textoff=0;t=audio;f=http%3A%2F%2Fforum.ucoz.ru%2Fi_love_ucoz.mp3" type="text/javascript"></script>

wir erhalten:


wuerzburg-riders.de - the place to be

in NOTFÄLLEN dürft mich per PN anschreiben, dann versuche ich euch zu helfen :)
SPLASHROCKER
Beiträge: 462
Ruf: 9
Beitrag # 2 | 17:10
Geile Sache! DANKE... I LOVE UCOZ booze hehe

+ bitte schreibt nicht in die Beiträge anderer User
+ Eröffnet bitte einen neuen Thread (Beitrag) und postet (schreibt) Eure Anfragen ins Forum

WWW.SCHIMMLERS.DE
+++ GRAFFITI +++ VIDEOS +++ MUSIKDOWNLOADPORTAL +++ PARTYPICS +++

noobishrabbit
Beiträge: 929
Ruf: 33
Beitrag # 3 | 19:10
gern geschehen!
In nächster Zeit werde ich euch noch ein paar Sachen erklären, also wartet ab, und freut euch schon mal smile

Gruß!
Anton


wuerzburg-riders.de - the place to be

in NOTFÄLLEN dürft mich per PN anschreiben, dann versuche ich euch zu helfen :)
SPLASHROCKER
Beiträge: 462
Ruf: 9
Beitrag # 4 | 06:38
Ich bin dafür, dass ein Thema "Tutorials" nennt und dort können dann "Anleitungen" gepostet werden!? deal

+ bitte schreibt nicht in die Beiträge anderer User
+ Eröffnet bitte einen neuen Thread (Beitrag) und postet (schreibt) Eure Anfragen ins Forum

WWW.SCHIMMLERS.DE
+++ GRAFFITI +++ VIDEOS +++ MUSIKDOWNLOADPORTAL +++ PARTYPICS +++

noobishrabbit
Beiträge: 929
Ruf: 33
Beitrag # 5 | 17:32
Dafür habe ich ein Projekt.
es gibt eine Website, auf der alle möglichen Anleitungen in Form von Videos zur Verfügung gestellt werden.
ich gebe die adresse der Site noch nicht bekannt, weil da bis jetzt nur ein video drauf ist, wenn ich mehr Zeit habe, und noch mehr Videos erstelle, werde ich das Projekt offiziell eröffnen...

Gruß!
Anton


wuerzburg-riders.de - the place to be

in NOTFÄLLEN dürft mich per PN anschreiben, dann versuche ich euch zu helfen :)
VITALIUS
Beiträge: 26
Ruf: 2
Beitrag # 6 | 00:34
Gute Flash MP3-Player.

Diese Quellcode in Block einfügen:

<object type="application/x-shockwave-flash" data="http://deine adresse/emff_silk.swf" width="84" height="32">
<param name="movie" value="http://deine adresse/emff_silk.swf">
<param name="bgcolor" value="#ffffff">
<param name="FlashVars" value="playlist=http://deine adresse/playlist.xml&repeat=yes&shuffle=yes">
</object>

Was braucht man für die Flash MP3-Player:

Zuerst Flash Datei emff_silk.swf, Sie können diese Datei hier runterladen.
Dann braucht man noch playlist.xml Datei. Diese Datei kann man mit beliebigen Editor erstellen, z.b mit Editor von Windows.
Die Datei muß so aussehen:

<?xml version="1.0" encoding="UTF-8" ?>
<playlist version="1" xmlns="http://xspf.org/ns/0/">
<trackList>
<track>
<location>http://zwezda.ucoz.ru/zwezda-music/music/test2.mp3</location> // Link zu MP3 Datei
<title>Radio "Grey Death Legion" - Music Instructor</title> // Hier können Sie z.b Titel von MP3 Datei schreiben
</track>
</trackList>
</playlist>

Für nexte Titel müßen Sie zwischen </track> und </trackList> nexte Titel einfügen z.b:

<track>
<location>http://www.vitalius.de/mp3/[Enigma] 04 - The Same Parents.mp3</location>
<title>Radio "Grey Death Legion" - Enigma - The Same Parents</title>
</track>

MfG Vitali


Beitrag wurde von VITALIUS - Mittwoch, 08.04.2009, 00:45 bearbeitet
DJ-Joey
Beiträge: 629
Ruf: 1
Beitrag # 7 | 19:51
Hey danke hello

Zugefügt (23.06.2009, 19:51)
---------------------------------------------
Gibt es inzwischen ein ucoz Player, der auch externe Links unterstützt, weil ja leider momentan irgendwie nur lokale Dateien ausgewählt werden können.. wenn doch wie geht denn das? cry


noobishrabbit
Beiträge: 929
Ruf: 33
Beitrag # 8 | 20:41
Von uns gibt es keinen Player, der externe Links unterstützt. dafür gibt es inzwischen auch einen Player mit Playlist (siehe Designer).

Gruß!
Anton


wuerzburg-riders.de - the place to be

in NOTFÄLLEN dürft mich per PN anschreiben, dann versuche ich euch zu helfen :)
SPLASHROCKER
Beiträge: 462
Ruf: 9
Beitrag # 9 | 23:24
Ich bin dafür den Usern die Möglichkeit zu geben einen Player einbinden zu lassen der auch beim Seitenwechsel durchspielt. (nicht unbedingt ein Popupplayer)

Was haltet IHR davon?


+ bitte schreibt nicht in die Beiträge anderer User
+ Eröffnet bitte einen neuen Thread (Beitrag) und postet (schreibt) Eure Anfragen ins Forum

WWW.SCHIMMLERS.DE
+++ GRAFFITI +++ VIDEOS +++ MUSIKDOWNLOADPORTAL +++ PARTYPICS +++

DJ-Joey
Beiträge: 629
Ruf: 1
Beitrag # 10 | 18:55
Schließe mich SPLASHROCKER an happy

noobishrabbit
Beiträge: 929
Ruf: 33
Beitrag # 11 | 13:32
ich würde sagen, das hat was mit dem Aufbau der Websites zu tun. würde man das ganze mit Frames machen, sodass nicht komplett eine neue Seite geladen werden muss, wäre das mit dem Player kein Problem.
Ihr habt die Möglichkeit eure Websites entsprechend umzubauen, das erfordert nur ein wenig Programmierkenntnisse wink
Was ich sage will, die Möglichkeit habt ihr, am Player selbst liegt das auch nicht.

Gruß!
Anton


wuerzburg-riders.de - the place to be

in NOTFÄLLEN dürft mich per PN anschreiben, dann versuche ich euch zu helfen :)
DJ-Joey
Beiträge: 629
Ruf: 1
Beitrag # 12 | 20:42
Gibt`s irgendwo den ucoz Track zu downloaden? Find den cool biggrin

noobishrabbit
Beiträge: 929
Ruf: 33
Beitrag # 13 | 19:49
dir ist doch sicherlich aufgefallen, was genau er singt?

er singt nicht "i love ucoz..." sondern "I love you, cause...."
also dieser Song natürlich nicht von uns, aber ich weiß jetzt leider auch nicht von wem er ist.

wenn ich er rausfinde, sage ich bescheid.

Gruß!
Anton


wuerzburg-riders.de - the place to be

in NOTFÄLLEN dürft mich per PN anschreiben, dann versuche ich euch zu helfen :)
DJ-Joey
Beiträge: 629
Ruf: 1
Beitrag # 14 | 20:42
Okay cool smile
Könnt man aber als uCoz Track ausgeben lach. fällt keinem auf sicherlich ((lach))

Nordmanntonne
Beiträge: 241
Ruf: 11
Beitrag # 15 | 00:27
Hallo erstmal,

kann ich denn irgendwie einstellen, dass der Song mit dem Player nur auf der Hauptseite abgespielt wird? Wenn ja, würde ich mich über eine Antwort freuen! Ihr seid spitze!!! hands respect

Viele Grüße

Nordmanntonne


+++Call of Duty 2 Fun-Clan+++
Gemeinschaft uCoz » uCoz Module » Zusätzliche Funktionen » uCoz MP3 Player - Multimedia (Audio einbinden)
Seite 1 von 3123»
Suche: