Seite 1 von 3123»
Gemeinschaft uCoz » Allgemeine Informationen » Über uCoz Forum » Welche Anleitung brauchen Sie?
Welche Anleitung brauchen Sie?
lilu
Beiträge: 1590
Ruf: 47
Beitrag # 1 | 10:30
Hallo an allen! biggrin
Ich habe eine Frage für euch.

Alle wissen, dass um Anfänger zu helfen und verschiedene Frage ihnen zu erklären, haben wir Anleitungen und Video Tutorials. Sie helfen den neuen Benutzer des Systems bei der Erstellung ihrer Seiten. Wir haben viele Anleitungen und wir hinzufügen sie andauernd. Wir möchten, dass es leichter für unsere Benutzer das System zu lernen wäre.

Also möchte ich fragen: Welche Anleitungen braucht ihr?
Was ist unverständlich in unserem System für euch ist?


Ihr könnt hier eure Wünsche angeben und wir werden sie bei der Erstellung der nächsten Anleitungen und Tutorials berücksichtigen.

MFG, Lilu

Macht sich mit uCoz FAQ und Forum Regeln bekannt, bevor ihr Fragen stellt.
uCoz Video Tutorials
Plw
Beiträge: 30
Ruf: 0
Beitrag # 2 | 01:31
lilu ich sehr wie diese, so können wir begleiten unsere Tutorials und sie besser zu machen für neue Benutzer.

Bage ™ - Ihr Portal für alle Webmaster.
lilu
Beiträge: 1590
Ruf: 47
Beitrag # 3 | 09:40
Plw, welche Tutorials meinst du?

MFG

Macht sich mit uCoz FAQ und Forum Regeln bekannt, bevor ihr Fragen stellt.
uCoz Video Tutorials
Plw
Beiträge: 30
Ruf: 0
Beitrag # 4 | 20:00
Wenn es eine gute Idee ist, erstelle ich mehrere Video-Tutorials und zeigen Ihnen in diesem Forum.

Bage ™ - Ihr Portal für alle Webmaster.
lilu
Beiträge: 1590
Ruf: 47
Beitrag # 5 | 10:12
Plw, ok, versuche mal. Aber nimm solche, die wir noch nicht haben.

MFG

Macht sich mit uCoz FAQ und Forum Regeln bekannt, bevor ihr Fragen stellt.
uCoz Video Tutorials
Plw
Beiträge: 30
Ruf: 0
Beitrag # 6 | 19:06
Ich persönlich würde gerne Tutorials zur Verwendung von PHP und api erstellen, denn obwohl ganz uCoz, dass das Problem, dass ich weiß, ist, wäre schön.

Bage ™ - Ihr Portal für alle Webmaster.
TT
Beiträge: 6
Ruf: 0
Beitrag # 7 | 21:43
Wie kann ich einen Informer in meiner Homepage installieren?
Ich weiß wie man ihn erstellt,aber nicht wie & wo ich welchen Link reinziehen muss!
Ich hätte ihn gerne auf der Hauptseite in der Mitte.

Mfg
TT

P.S. Könnten ihr evnt. mal einen Link geben, worauf ich auf eure YT-Channel komme. Bräuchte ein paar Tuts
lilu
Beiträge: 1590
Ruf: 47
Beitrag # 8 | 11:43
TT, willkommen im uCoz Forum! biggrin

Es gibt ein paar Tuts über Informer:
http://forum.ucoz.de/forum/39-739-1
http://video.ucoz.de/load....-1-0-30

Wir haben die Webseite mit uCoz Tutorials: video.ucoz.de . Mehr Info hier: http://forum.ucoz.de/forum/58-2625-1 (oder auf der Webseite)
Unser YouTube Kanal: http://www.youtube.com/user/tvucozde

MFG

Macht sich mit uCoz FAQ und Forum Regeln bekannt, bevor ihr Fragen stellt.
uCoz Video Tutorials
Plw
Beiträge: 30
Ruf: 0
Beitrag # 9 | 20:34
Ich nehme lilu, ist gekommen, das neue Jahr, und mit dem neuen Jahr bin ich gekommen beladen mit vielen neuen Dinge, aber ich studiere, werde ich meine Zeit mit meinem Wissen zu helfen und ihnen zeigen, dass ich ein Teil Ihres Teams, das Team sein ucoz. biggrin

Noch einmal, ich entschuldige mich, Deutsch ist nicht meine Muttersprache, und während ich lernen. ich für meinen Fehler zu entschuldigen.

Bage ™ - Ihr Portal für alle Webmaster.
Graffiti-Trittau
Beiträge: 7
Ruf: 0
Beitrag # 10 | 22:45
Zitat Plw ()
Noch einmal, ich entschuldige mich, Deutsch ist nicht meine Muttersprache, und während ich lernen. ich für meinen Fehler zu entschuldigen.

Kein Problem, man kann dich trotzdem ganz gut verstehen wink
MherunesDagon
Beiträge: 14
Ruf: 0
Beitrag # 11 | 19:50
ich habe 0 ahnung ob ich hier richtig bin. aber ich versuche es einfach mal.
Ich erstelle mir gerade eine webseite

http://worldoftamriel.ucoz.de/

Nun... ich habe nach langem hin und her es endlich geschafft, das alte Login Formular wieder einzubauen. Dazu nun 2 Fragen.

1. Gibt es vielleicht ein gutes Skript was einen... Nun ja... besseres login Formular? eines wie http://forum.ucoz.com/forum/38-17027-1 das da?
Nur dass das was ich bräuchte, 1. Komplett deutsch sein soll, 2. ein schöneres desgin was an die Seite passt, und 3. wo sich der Hintergrund dem gewählten Design anpasst? Der Weise Hintergrund ist bei dem Formular doof, außerdem funzt über das Formular der Login nicht.

2. sollte es das 1. Geben hat sich das hier erledigt, aber...
wenn es ersteres nicht gibt, gäbe es die Möglichkeit ein Script in das Modul einzubauen, welches sich erst NACH dem Login aktiviert? Dort soll man dann das sehen, was man bei 1. auch nach dem login sieht. nur eben auf deutsch

Edit:
Und dann brauche ich mal pls Hilfe bei der Header einstellung....

Code
<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%" height="193" style="background:url('http://worldoftamriel.ucoz.de/HeaderTeil2.png') repeat-x;">
<tr><td width="374"><img src="http://worldoftamriel.ucoz.de/HeaderTeil1.png" border="0"></td>
<td style="padding-bottom:40px;"><span style="color:#574515;font:20pt bold Verdana,Tahoma;"><b><!-- <logo> -->...<!-- </logo> --></b></span></td></tr>
</table>
<table cellpadding="0" cellspacing="0" border="0" width="99%" height="45" style="background:url('/.s/t/811/4.jpg') #82210A;" align="center">
<tr>
<td width="38"><img src="/.s/t/811/5.jpg" border="0"></td>
<td style="font-size:10px;color:#FFE991;padding-left:10px;" class="topLink"><a href="$HOME_PAGE_LINK$"><!--<s5176>-->Über World of Tamriel<!--</s>--></a> <?if($MODULE_URL$)?>| <a href="$MODULE_URL$">$MODULE_NAME$</a><?endif?> <?if($USERS_ON$)?><?if($USER_LOGGED_IN$)?> | <a href="$PERSONAL_PAGE_LINK$"><!--<s5214>-->Mein Profil<!--</s>--></a><?else?> | <a href="$REGISTER_LINK$"><!--<s3089>-->Registrierung<!--</s>--></a><?endif?><?endif?> <?if($USERS_ON$)?><?if($USER_LOGGED_IN$)?> | <a href="$LOGOUT_LINK$"><!--<s5164>-->Logout<!--</s>--></a><?else?> | <a href="$LOGIN_LINK$"><!--<s3087>-->Login<!--</s>--></a><?endif?><?endif?></td>
<td align="right" style="font-size:10px;color:#FFE991;padding-right:10px;" class="topLink"><?if($USERS_ON$)?><?if($USER_LOGGED_IN$)?><!--<s5200>-->Sie sind angemeldet als<!--</s>--> <a href="$PERSONAL_PAGE_LINK$"><b>$USERNAME$</b></a> | <!--<s3167>-->Gruppe<!--</s>--> "<u>$USER_GROUP$</u>"<?else?><!--<s5212>-->Willkommen<!--</s>--> <b>$USERNAME$</b><?endif?><?endif?> <?if($RSS_LINK$)?>| <a href="$RSS_LINK$">RSS</a><?endif?></td>
<td width="38"><img src="/.s/t/811/6.jpg" border="0"></td>
</tr>
</table>


so ist das eingestellt. das erste bild ist auch richtig.. aber... ab dann wird es nur seltsam angezeigt. und nicht zusammenhängend wie es sein sollte
Sprich... Bild Nummer 2 ist doppelt. ich will es aber nur einmal
Beitrag wurde von MherunesDagon - Freitag, 12.02.2016, 21:15 bearbeitet
AdamS
Helfer
Beiträge: 17
Ruf: 1
Beitrag # 12 | 18:58
Liebe
MherunesDagon,!

Ich hab einloggen an deiner Seite. (AdamS)
ändern bitte meine Benutzergruppe zu Administratoren.

Und geh dein Verwaltungspanel:
Benutzer > Benutzer-Gruppe > Administratoren > Vershiedenes >Design der Webseite bearbeiten: zulassen

Wenn du vertig bist, werde ich allen Wünschen gerecht werden. wink

MherunesDagon
Beiträge: 14
Ruf: 0
Beitrag # 13 | 19:35
ich mache so was net sry.....
dabei habe ich zu viel mist erlebt, weswegen ich eher nach den codes frage die ich in das modul einfügen kann
ist nix gegen dich

und ich brauche auch nur noch das login formular.
das andere habe ich bereits geschafft
Beitrag wurde von MherunesDagon - Samstag, 13.02.2016, 19:42 bearbeitet
AdamS
Helfer
Beiträge: 17
Ruf: 1
Beitrag # 14 | 19:48
Ok, es wird ein bisschen schwerer. Ich probe dir helfen.

MherunesDagon
Beiträge: 14
Ruf: 0
Beitrag # 15 | 20:01
also... ich habe eben einfach alle meine schablonen gesichert und du kannst das design der webseite ändern... ist mal test weise xd
Gemeinschaft uCoz » Allgemeine Informationen » Über uCoz Forum » Welche Anleitung brauchen Sie?
Seite 1 von 3123»
Suche: