Seite 2 von 3«123»
Gemeinschaft uCoz » Allgemeine Informationen » Über uCoz Forum » Welche Anleitung brauchen Sie?
Welche Anleitung brauchen Sie?
AdamS
Helfer
Beiträge: 17
Ruf: 1
Beitrag # 16 | 20:13
Dein login formular ist vertig.
Kopier den Code in den folgenden Orten:

Design > Designverwaltung > Unterer Teil der Webseite
Code
<script type="text/javascript">
$(document).ready(function(){
$('#uidLogButton div:last a').click();
});
</script>


Design > Designverwaltung > CSS
Code
input[type="text"], input[type="password"] {
border:none;
padding:2px;
background:url('http://worldoftamriel.ucoz.de/.s/t/811/17.jpg');
font-family:'Times New Roman';
border:1px solid #AD090E;
margin:5px;
box-sizing:border-box;
border-radius:5px;
}

a.pas {
background:#AD090E;
font-size:0.7rem;
margin:5px;
padding:5px 2px;
display:inline-block;
border-radius:5px;
color:#FFE991;
cursor:pointer;
text-decoration:none;
font-family:'Times New Roman';
}

a.reg {
background:#FFE991;
font-size:0.7rem;
margin:5px;
padding:5px 2px;
display:inline-block;
border-radius:5px;
color:#AD090E;
cursor:pointer;
     text-decoration:none;
font-family:'Times New Roman';
}

input[type="submit"].loginButton {
     background:#AD090E;
font-size:0.7rem;
margin:5px;
padding:5px 2px;
display:inline-block;
border-radius:5px;
color:#FFE991;
cursor:pointer;
text-decoration:none;
font-family:'Times New Roman';
}


Design > Designverwaltung > Login formular für benutzer
Code
<?if($PAGE_ID$="login")?><div style="width:180px;"><?endif?>
<table border="0" cellspacing="1" cellpadding="0" width="100%">
<?if($ERROR$)?><td colspan="2" style="color:red;text-align:center;">$ERROR$</td><?endif?>
<tr><td><input class="loginField" type="text" name="user" value="" size="20" style="width:100%;" maxlength="50" placeholder="Benutzername"/></td></tr>
<tr><td><input class="loginField" type="password" name="password" size="20" style="width:100%" maxlength="15" placeholder="Passwort"/></td></tr>
</table>
<table border="0" cellspacing="1" cellpadding="0" width="100%">
<tr><td nowrap><input id="rem$PAGE_ID$" type="checkbox" name="rem" value="1" checked="checked"/><label for="rem$PAGE_ID$">Speichern</label> <?if($PAGE_ID$="login" && $HIDDEN_ALLOWED$)?><br /><input id="hid$PAGE_ID$" type="checkbox" name="hidden" value="1" /><label for="hid$PAGE_ID$">Verborgen</label><?endif?></td><td align="right" valign="top"><input class="loginButton" name="sbm" type="submit" value="Login"/></td></tr>
<tr><td colspan="2"><div style="font-size:7pt;text-align:center;"><a href="$REMINDER_LINK$" class="pas">Passwort vergessen</a> <a href="$REGISTER_LINK$" class="reg">Registrierung</a></div></td></tr>
</table>
<?if($PAGE_ID$="login")?></div><?endif?>

MherunesDagon
Beiträge: 14
Ruf: 0
Beitrag # 17 | 16:37
So habe nooch mal eine frage xd
ich habe es geschafft ein kleines miniprofil zu erstellen. jedoch fehlt in dem block noch das bild des jeweiligen useres.
wie und wo müsste ich da was zufügen?

hier mein bisheriger code:
Code
<!-- <block7> -->
<?if($LOGIN_FORM$)?>
<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="206">
<tr><td colspan="3" height="21"><img src="/.s/t/811/7.jpg" border="0"></td></tr>
<tr><td width="18" rowspan="2" style="background:url('/.s/t/811/8.jpg');"></td><td width="171" style="background:url('/.s/t/811/9.jpg');color:#FAE291;" align="center"><b><!-- <bt> -->Einloggen<!-- </bt> --></b><br /><img src="/.s/t/811/10.gif" border="0"></td><td width="17" rowspan="2" style="background:url('/.s/t/811/11.jpg');"></td></tr>
<tr><td style="background:url('/.s/t/811/9.jpg') #E3944F;"><!-- <bc> -->$LOGIN_FORM$<!-- </bc> -->
<tr><td colspan="3" height="21"><img src="/.s/t/811/12.jpg" border="0"></td></tr>
</table><div style="height:5px;"></div>
<?endif?>
<?if($USER_LOGGED_IN$)?>
<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="206">
<tr><td colspan="3" height="21"><img src="/.s/t/811/7.jpg" border="0"></td></tr>
<tr><td width="18" rowspan="2" style="background:url('/.s/t/811/8.jpg');"></td><td width="171" style="background:url('/.s/t/811/9.jpg');color:#FAE291;" align="center"><b><!-- <bt> -->Persönliches<!-- </bt> --></b><br /><img src="/.s/t/811/10.gif" border="0"></td><td width="17" rowspan="2" style="background:url('/.s/t/811/11.jpg');"></td></tr>
<tr><td style="background:url('/.s/t/811/9.jpg') #E3944F;"><!-- <bc> -->$SMENU_5$<!-- </bc> -->
<tr><td colspan="3" height="21"><img src="/.s/t/811/12.jpg" border="0"></td></tr>
</table><div style="height:5px;"></div>
<?endif?>
<!-- </block7> -->
AdamS
Helfer
Beiträge: 17
Ruf: 1
Beitrag # 18 | 18:34
Lieg $MENU_5$
Code
<!-- <bc> -->$SMENU_5$<!-- </bc> -->

diesen Kode vor:
Code
<!-- <bc> -->
<?if($USER_AVATAR_URL$)?>
<img src="$USER_AVATAR_URL$" width="150px" style="border-radius:5px;border:1px solid #AD090E;margin:5px;">
<?endif?>
$SMENU_5$
<!-- </bc> -->

MherunesDagon
Beiträge: 14
Ruf: 0
Beitrag # 19 | 19:54
hahaha vielen dank xd sollte es eine bessere variante für das miniprofil geben nur raus damit xd
MherunesDagon
Beiträge: 14
Ruf: 0
Beitrag # 20 | 11:55
und mal ne andere frage.... warum zur hölle kann ich so oft meine eigene webseite nicht aufrufen? das nervt total wenn ich nicht vernünftig daran arbeiten kan.

ständig steht da

SERVER KANN DIE ANGEFRAGTE SEITE ZEITWEILIG NICHT ANZEIGEN

Das kann Server-Ausfall sein oder kurzzeitige Wartungsarbeiten werden durchgeführt.
Wenn der Fehler sich ständig lange Zeit wiederholt, bitte melden Sie uns durch das Kontaktormular.
AdamS
Helfer
Beiträge: 17
Ruf: 1
Beitrag # 21 | 13:29
Zitat MherunesDagon ()
SERVER KANN DIE ANGEFRAGTE SEITE ZEITWEILIG NICHT ANZEIGEN


Das Problem wird bald korriegert werden.

MherunesDagon
Beiträge: 14
Ruf: 0
Beitrag # 22 | 17:03
hmm ok .... hatte dir mal ne pm geschrieben xd
MherunesDagon
Beiträge: 14
Ruf: 0
Beitrag # 23 | 22:58
vielleicht kann mir ja nochma wer helfen

Hey Leute,

Ich habe keine Ahnung ob ich hier richtig bin. Aber ich bin dabei eine eigene Webseite zu erstellen. Da ich jedoch selber von HTML nicht wirklich so die Ahnung habe, nutze ich eigentlich ein Baukasten. Jedoch ist das ein Baukasten in dem man sehr viel mit HTML und CSS machen kann. Mann könnte sich dort wirklich alles neu machen wenn man das wollte.

Jetzt aber zur Frage. Ich bräuchte einen HTML code, der dafür sorgt, dass wenn man auf einen bestimmten Download-Button klickt, eine Abfrage kommt ob der Nexus Mod manager gestartet werden sollen falls er installiert ist. Also genau wie hier http://www.nexusmods.com/skyrim....5&pUp=1
Der grüne Button.

Weiß jemand was genau ich da machen muss
MherunesDagon
Beiträge: 14
Ruf: 0
Beitrag # 24 | 09:49
gibt es eine möglichkeit eine adult warnung vorzuschieben? immer wenn man die seite betritt und wenn man sie bestätigt ist es frür die eine sitzung gut? sie darf jedoch nicht umgehbar sein
MherunesDagon
Beiträge: 14
Ruf: 0
Beitrag # 25 | 15:16
habe mal wieder eine frage xd

ist es möglich den "$_PHONE$" code zu verändern? oder einen neuen zu erstellen damit man auch andere zeichen als nur zahlen verwenden kann?

ich meine... telefonnummer brauche ich net im profil, stattdessen will ich da aber eine andere angabe einfügen smile
AdamS
Helfer
Beiträge: 17
Ruf: 1
Beitrag # 26 | 16:51
Wo ist $_PHONE$ code?

MherunesDagon
Beiträge: 14
Ruf: 0
Beitrag # 27 | 17:46
na im formular für das eigene profil. jedoch kann ich da nur zahlen nehmen. nur die standart beschriftung verändert hilft da ja auch net. meine idee wäre vielleicht bei globalen blöcken einen neuen block zu schreiben der das löst. jedoch habe ich ja keine ahnung wie ich das machen könnte smile
MherunesDagon
Beiträge: 14
Ruf: 0
Beitrag # 28 | 17:02
noch eine neue frage wegen einer anderen webseite..
ich versuchs nochmal..

http://novalis.ucoz.de/

weiß jemand wie ich bei diesem design die fußleiste ändern kann?
in anderen designs habe ich den globalen block Unterer Teil der Webseite
aber bei dem meinkraft design nicht.
da habe ich nur oberer teil, erster block und promo (für den bild slider)
AdamS
Helfer
Beiträge: 17
Ruf: 1
Beitrag # 29 | 14:56
Ja, minekraft design hat Unter Teil der Website nicht. Aber du kannst Blöcke hinzufügen.

MherunesDagon
Beiträge: 14
Ruf: 0
Beitrag # 30 | 20:30
war unnötig xd war bei.. seiten der webseite unten dabei. genau wie beim forum. musste das einzeln ändern da smile
Gemeinschaft uCoz » Allgemeine Informationen » Über uCoz Forum » Welche Anleitung brauchen Sie?
Seite 2 von 3«123»
Suche: