Seite 1 von 11
Gemeinschaft uCoz » Für Webmaster » Tools & Scripts » Registier button-Schrift einfügen
Registier button-Schrift einfügen
Teamchef
Beiträge: 67
Ruf: 0
Beitrag # 1 | 17:46
hallo,
kann man wie auf dem bild (gelbe schrift) einen Button oder eben Registrieren als Schrift einfügen?
Man kann das Registrieren zwar über den Login button machen, manche suchen aber immer erst was wo Registrieren steht.
Hier mal das Bild: https://dl.dropboxusercontent.com/u/36302365/Registrierung.JPG
Webseite: http://gf-racingteam.ucoz.de/

Hier der Block HTML code:

Code
<br> Besucher<br> <a href="http://www.andyhoppe.com/" title="Besucherzaehler"><img
src="http://c.andyhoppe.com/1364405939" style="border:none" alt="Besucherzaehler" /></a><br>
<object type="application/x-shockwave-flash" height="50" width="170" data="http://en.enter-media.org/flash/clock/ebigclock2.swf">
<param name="movie" value="http://en.enter-media.org/flash/clock/ebigclock2.swf" /><param name="wmode" value="transparent" />
</object>
<div id="strUcodes"></div>
<script type="text/javascript">

/*

@ site: http://ucodes.ru
@ name: Benachrichtigung über neue Auszeichnungen (Wie auf vkontakte)

*/

$.get('/index/14', function (data) {
$('b.unread:contains("Neue Auszeichnung")', data).each(function (i,index) {
getLink = $(index).parent().attr("href");
$.get(getLink, function (data) {
$('#strUcodes').append('<div class="myAwards"><div class="ucodes_ru_a"><div class="ucodes_ru"><center><div class="ucodes_ru_Awards">von '+$('td[width="90%"] a', data).text()+'</div><br><img src=' + $('td[colspan="2"]', data).find('img').attr('src') + '></div></div></center><div style="margin-bottom:3px;"></div></div>');
});
});
});

</script>
<style>
.ucodes_ru_a{border:4px solid #8dbf56;width:140px;margin:10px;}
.ucodes_ru{background:#d4eabb;border:1px solid #FFF;padding:10px;}
.ucodes_ru_Awards{font-size:12px;color:#689352;text-shadow: 0.1em 0.1em 0.05em rgb(255, 255, 255);}
</style>

<div align="center"><strong></strong><br>
<?if($USER_AVATAR_URL$)?><img class="reflect" title="$USERNAME$" src="$USER_AVATAR_URL$" border="0"><?else?><?if($USER_LOGGED_IN$)?><img class="reflect" class="userAvatar" title="$USERNAME$" src="http://i021.radikal.ru/0804/53/f5b4265aa726.gif" border="0"><?else?><img class="reflect" class="userAvatar" title="$USERNAME$" src="http://i021.radikal.ru/0804/53/f5b4265aa726.gif" border="0"><?endif?><?endif?>

<?if($USER_LOGGED_IN$)?>

<div align="center"><font size="3"><b><u><font color="#FFD700">Wellcome:</font></u></b></font><br> <strong><font size="2"><font color="#FFFFE0">$USERNAME$</font></font></strong><br>

</b></font><br></strong><font size="2"><b><u><font color="#EE0000">Private Nachrichten:</font></b></u></font> <strong><br><font size="4"><font color="#FFFFE0">$UNREAD_PM$</font></font></strong><br><strong><span style="font-size: 14pt; color: rgb(255, 0, 0);"></span><br></strong><p></p>

<input class="buttonprofile" onclick="document.location.href='/index/8'; return false;" value="Profil" type="button">

<input class="buttonprofile" onclick="window.open('/index/14','pmw','scrollbars=1,top=0,left=0,resizable=1,width=680,height=350'); return false;" value="PM" type="button">

<input class="buttonprofile" onclick="document.location.href='/index/10'; return false;" value="Logout" type="button">
</div>

<?if($IS_NEW_PM$)?><script type="text/javascript">function flashit(id,cl){var c=document.getElementById(id);if (c.style.color=='red'){c.style.color=cl;}else {c.style.color='red';}}setInterval("flashit('upml2','')",500)</script><?endif?>

<script language=javascript type=text/javascript>
function openOnClick(client_type)
{
if(client_type=="mail")clientWindow = window.open("$PM_URL$","pmw","scrollbars=1,top=0,left=0,resizable=1,width=850,height=350") || alert("Schalten Sie den Popup-Blocker aus!");
if(client_type=="send")clientWindow = window.open("/index/14-999-0-1","pms","scrollbars=1,top=0,left=0,resizable=1,width=850,height=350") || alert("Schalten Sie den Popup-Blocker aus!");
if(client_type=="options")clientWindow = window.open("/index/11","options","scrollbars=1,top=0,left=0,resizable=1,width=680,height=350") || alert("Schalten Sie den Popup-Blocker aus!");
if(client_type=="users")clientWindow = window.open("$USERS_LIST_URL$","users","scrollbars=1,top=0,left=0,resizable=1,width=680,height=350") || alert("Schalten Sie den Popup-Blocker aus!");
if(client_type=="rules")clientWindow = window.open("/rules.html","rules","scrollbars=1,top=0,left=0,resizable=1,width=680,height=350") || alert("Schalten Sie den Popup-Blocker aus!");
}
</script>
<?else?>
<br> $LOGIN_FORM$
<?endif?></div><br>$CALENDAR$<br>
$COUNTER$<?if($ONLINE_COUNTER$)?><hr />$ONLINE_COUNTER$$ONLINE_USERS_LIST$<?endif?><br><br><br>


--------------------------------------------------------

Hier das Skript im Verwaltungspanel:

Login-Formular für Benutzer

Code
<?if($PAGE_ID$="login")?><div style="width:180px;"><?endif?>
<table border="0" cellspacing="1" cellpadding="0" width="100%">
<?if($ERROR$)?><td colspan="2" style="color:red;text-align:center;">$ERROR$</td><?endif?>
<tr><td width="20%" nowrap="nowrap">E-mail:$UID_ICON$</td><td><input class="loginField" type="text" name="user" value="" size="20" style="width:100%;" maxlength="50"/></td></tr>
<tr><td>Passwort:</td><td><input class="loginField" type="password" name="password" size="20" style="width:100%" maxlength="15"/></td></tr>
</table>
<table border="0" cellspacing="1" cellpadding="0" width="100%">
<tr><td nowrap><input id="rem$PAGE_ID$" type="checkbox" name="rem" value="1" checked="checked"/><label for="rem$PAGE_ID$">Speichern</label> <?if($PAGE_ID$="login" && $HIDDEN_ALLOWED$)?>
<input id="hid$PAGE_ID$" type="checkbox" name="hidden" value="1" /><label for="hid$PAGE_ID$">Verborgen</label><?endif?></td><td align="right" valign="top"><input class="loginButton" name="sbm" type="submit" value="Login"/></td></tr>
<tr><td colspan="2"><div style="font-size:7pt;text-align:center;"><a href="$REMINDER_LINK$">Passwort vergessen</a> | <a href="$REGISTER_LINK$">Registrierung</a></div></td></tr>
</table>
<?if($PAGE_ID$="login")?></div><?endif?>


gruss armin
Beitrag wurde von Teamchef - Freitag, 14.03.2014, 17:48 bearbeitet
lilu
Beiträge: 1590
Ruf: 47
Beitrag # 2 | 18:20
Teamchef, nutze "Codes", wenn du Codes angibst! Ich habe das schon für deinen Beitrag gemacht.

Also zu deiner Frage.
Füge diesen Code:

Code
<?if($USERS_ON$)?><?if($USER_LOGGED_IN$)?><a href="$PERSONAL_PAGE_LINK$"><!--<s5214>-->Mein Profil<!--</s>--></a><?else?><a href="$REGISTER_LINK$"><!--<s3089>--><font color="yellow">Registrieren</font><!--</s>--></a><?endif?><?endif?>

hier:  http://screencast.com/t/XxWWhcEF7u


MFG

Macht sich mit uCoz FAQ und Forum Regeln bekannt, bevor ihr Fragen stellt.
uCoz Video Tutorials
Teamchef
Beiträge: 67
Ruf: 0
Beitrag # 3 | 19:39
hi,
super danke !!!!!! auch für die schnelle hilfe/antwort smile
sorry mit den codes.....hab nicht mehr dran gedacht..aber jetzt wieder.
gruss armin
lilu
Beiträge: 1590
Ruf: 47
Beitrag # 4 | 11:33
Teamchef, bitte bitte! smile

MFG

Macht sich mit uCoz FAQ und Forum Regeln bekannt, bevor ihr Fragen stellt.
uCoz Video Tutorials
Gemeinschaft uCoz » Für Webmaster » Tools & Scripts » Registier button-Schrift einfügen
Seite 1 von 11
Suche: