Seite 1 von 11
Gemeinschaft uCoz » Für Webmaster » Tools & Scripts » Watermark Script erklären
Watermark Script erklären
MRlachfläsh
Beiträge: 455
Ruf: 19
Beitrag # 1 | 16:21
Hey,
ich versuche seit ein par Tagen, dieses Script einzubauen

http://old.uscripts.de/load....1-0-455 in dem dieser Code inhalten ist, den man im <Head> bereich positionieren soll

Code
<script type="text/javascript" src="/watermark/watermark.js"></script>
<script type="text/javascript">
   var load=false;   
   window.onload=function(){   
   if(!load){
   $('div.MySrc img').addClass('watermark'); // Name der Klasse des Blocks, wo die Bilder sind
   wmark.init({   
   /* config goes here */   
   "position": "bottom-right", // Position vom watermark - "bottom-right"   
   "opacity": 50, // Transparenz - 50   
   "className": "watermark", // Am beste nicht anfassen, wenn Sie nicht wissen was damit gemeint ist (Klassen Name der Bilder)   
   "path": "/watermark/watermark.png?123" // URL zum watermark
   });
   load=true;   
   }
   }   
</script>


Aber in welcher Schablone im Head Bereich ?

Und ist mit dieser Stelle

Code
das hier gemeint ? :  
   $('div.MySrc img').addClass('watermark');


<div class="MyRrc"> <img class="watermark" src="http://......" width="" height=""> </div>

Oder welches Class Namen muss ich da einsetzten ?

lilu
Beiträge: 1590
Ruf: 47
Beitrag # 2 | 13:06
Hallo, MRlachfläsh,

Code
$('div.MySrc img').addClass('watermark');
- das ist die Klasse für das Bild:

Dieser Code ist korrekt geschrieben:

Code
<div class="MyRrc"> <img class="watermark" src="http://......" width="" height=""> </div>


Diesen Code sollst du vor < /head > notwendiger Seite einfügen:



Und diesen Code, wo du das Bild anzeigen willst:

Code
<div class="MyRrc"> <img class="watermark" src="http://......" width="" height=""> </div>


Hoffe, es wird helfen smile

MFG

Macht sich mit uCoz FAQ und Forum Regeln bekannt, bevor ihr Fragen stellt.
uCoz Video Tutorials
MRlachfläsh
Beiträge: 455
Ruf: 19
Beitrag # 3 | 13:31
Was sind denn die "notwendiger Seite" ? Also auf welche Seite muss das denn sein ? In die Schablone beim Hinzufügen eines Materials ?

MfG

lilu
Beiträge: 1590
Ruf: 47
Beitrag # 4 | 17:24
MRlachfläsh, es ist besser in allen Schablonen in Desigverwaltung einzufügen, außer Auftritt der Einträge und Globalen Blöcken

MFG

Macht sich mit uCoz FAQ und Forum Regeln bekannt, bevor ihr Fragen stellt.
uCoz Video Tutorials
MRlachfläsh
Beiträge: 455
Ruf: 19
Beitrag # 5 | 00:09
Das funktioniert zu 0% bei mir... Könnte jemand eine test Seite mit Demo dafür erstellen ? Oder gegebenfalls Screenshots schicken ? Bei mir tut sich mitdiesem Script garnichts

MfG

Zugefügt (04.01.2013, 00:09)
---------------------------------------------
Ahhh... kann es sein, das dieses Script nicht fürs Fotoalbum, sondern nur für Dateiverzeichnis etc. gedacht ist ?


lilu
Beiträge: 1590
Ruf: 47
Beitrag # 6 | 11:00
MRlachfläsh, warum nutzest du unsere Standardfunktion nicht? Hier gibt es ein Video darüber:
http://video.ucoz.com/load/watermark_usage/14-1-0-82

MFG

Macht sich mit uCoz FAQ und Forum Regeln bekannt, bevor ihr Fragen stellt.
uCoz Video Tutorials
MRlachfläsh
Beiträge: 455
Ruf: 19
Beitrag # 7 | 12:49
Weil der Text eurer Watermark funktion wirklich viel zu klein ist und man weder Farbe, Größe, Position etc. auswählen kann. Dieses Standart Wasserzeichen sieht einfach nicht schön aus dry

Kasach
Beiträge: 714
Ruf: 13
Beitrag # 8 | 14:23
Hey MRlachfläsh,

das Watermark wird auf die Bilder gelegt die zwischen einem DIV Tag mit der Klasse MySrc befinden.
Hier ein Beispiel:

<div class="MySrc"><img src="../img/bild1.png"> <img src="../img/bild2.png"> <img src="../img/bild3.png"> <img src="../img/bild4.png"></div>


sollte eigentlich in jedem Modul funktionieren ^^

MfG
Kasach

Neu bei der uCoz Gemeinschaft? Lese unseren Willkommens Thread.

Meine Website: Rampage-Gaming
I changed to IPBoard :)
Gemeinschaft uCoz » Für Webmaster » Tools & Scripts » Watermark Script erklären
Seite 1 von 11
Suche: