Seite 1 von 212»
Gemeinschaft uCoz » uCoz Services und Projekte » Benutzerkonto verwalten » Einloggen ins "Webtop"-Menü nicht möglich
Einloggen ins "Webtop"-Menü nicht möglich
Lemmi
Beiträge: 15
Ruf: 0
Beitrag # 1 | 00:47
Hallo... seit einigen Tagen ist es mir als Admin nicht mehr möglich, mich auf die "Webtop"-Seite von ucoz einzuloggen, um meine Seiten zu verwalten:

http://s2.unet.com/

Es ist mir nur noch möglich, mich über die Admin-Leiste über der Hauptseite ("Allgemein" >>> "Login zum Verwaltungspanel") einzuloggen, um ins Verwaltungspanel zu kommen... Desweiteren ist meine Seite seit einigen Tagen für einige User nicht mehr erreichbar, bei anderen ist jedoch alles normal... Woran könnte das liegen?

http://eightiesfanatic.ucoz.kz/forum
Anhänge: 3754812.jpg(96Kb)
lilu
Beiträge: 1590
Ruf: 47
Beitrag # 2 | 09:43
Hey Lemmi,
der Domainname unet.com wurde schon längst durch uid.me ersetzt: http://forum.ucoz.de/forum/42-2720-1#18280
Nutze http://s2.uid.me/ für Einloggen.

Bezüglich Erreichbarkeit, bitte deine Benutzer, die diese Probleme haben, Trassierung zu machen, wenn das Problem erscheint, und sende uns diese Daten. Mehr Info über Trassierung findest du hier: http://forum.ucoz.de/forum/9-93-1#373

MFG

Macht sich mit uCoz FAQ und Forum Regeln bekannt, bevor ihr Fragen stellt.
uCoz Video Tutorials
Lemmi
Beiträge: 15
Ruf: 0
Beitrag # 3 | 17:54
dankeschön, werde ich probieren!
Beitrag wurde von Lemmi - Mittwoch, 12.06.2013, 17:54 bearbeitet
uropa
Beiträge: 3
Ruf: 0
Beitrag # 4 | 23:35
So, da ich mittlerweile auch nicht mehr ins Forum bei lemmi komme, möchte ich noch was dazu ergänzen.
Ob es von den versch. Internetanbietern eine kooperative ..ähem, ich nenne es mal Verschwörung gibt, ist
nur eine evtl. absurde Idee von mir.

Seit genau heute (Mittwoch) abend komme ich auch nicht mehr rein.
Zuerst haben "nur" TELEKOM Nutzer dieses Problem gehabt, nun bin
ich selber davon betroffen.
Ich habe VODAFONE (ARCOR) , und weder einen Kalt- noch Warm resetten des
Routers brachte was, noch über einen anderen PC, habe noch versucht
übers Netbook, Notebook, Iphone und
übers IPad keine Verbindung zum Forum bekommen. (Eightiesfanatic)
Es liegt also weder am PC, am Betriebssystem, noch am Browser!
(Safari [Apple], Chrome, Firefox, I-Explorer, Opera...) wacko

Mein Bruder hat KABEL-Deutschland, dieses scheint (noch) zu funktionieren.

Entschuldigung hier für's einmischen, aber ahne da etwas schlimmes, das
auf uns (Deutsche Internet-User) zukommt.
Hoffe es ist nur eine Einbildung, aber es gibt bereits andere
Seiten die auch betroffen sind.

mfg
uropa

Anhang, mein Tracer, sorry, nur Text...muß jetzt ins Bett^^

1 <1 ms <1 ms <1 ms arcor.easybox [192.168.2.1]
2 307 ms 312 ms 313 ms dslb-188-108-096-001.pools.arcor-ip.net [188.108.96.1]
3 323 ms 313 ms 312 ms 88.79.30.197
4 261 ms 310 ms 304 ms 88.79.30.53
5 15 ms 14 ms 15 ms 92.79.211.29
6 352 ms 112 ms 36 ms 92.79.213.138
7 332 ms 312 ms 237 ms ams-ix.retn.net [195.69.145.216]
8 178 ms 295 ms 320 ms ae1-9.RT.MR.MSK.RU.retn.net [87.245.233.9]
9 69 ms 68 ms 67 ms GW-FlyGroup.retn.net [87.245.228.46]
10 372 ms 207 ms 71 ms 185.17.28.2
11 259 ms 280 ms 337 ms eightiesfanatic.ucoz.kz [195.216.243.41]

(Nachtrag: Es geht wieder... 00:17 Donnerstag)
Beitrag wurde von uropa - Donnerstag, 13.06.2013, 00:18 bearbeitet
Lemmi
Beiträge: 15
Ruf: 0
Beitrag # 5 | 00:34
hallo, und hier mal ein weiteres Ergebnis eines Mitglieds ohne Zugang zur Seite:

Microsoft Windows XP [Version 5.1.2600]
© Copyright 1985-2001 Microsoft Corp.

C:\Dokumente und Einstellungen\LittleMaster>tracert eightiesfanatic.ucoz.kz

Routenverfolgung zu eightiesfanatic.ucoz.kz [195.216.243.41] ber
maximal 30 Ab
schnitte:

1 <1 ms <1 ms <1 ms fritz.box [192.168.178.1]
2 17 ms 16 ms 17 ms 217.0.119.69
3 17 ms 17 ms 17 ms 87.186.234.238
4 27 ms 26 ms 27 ms 217.239.39.22
5 26 ms 26 ms 28 ms 62.157.249.194
6 51 ms 52 ms 51 ms gldn-gw-140G.corbina.net [83.102.167.66]
7 70 ms 71 ms 71 ms m9-crs-be17.corbina.net [83.102.167.68]
8 69 ms 70 ms 68 ms m9-br-be1.corbina.net [195.14.54.79]
9 66 ms 67 ms 67 ms m9-crs-2-be6.corbina.net [195.14.62.84]
10 66 ms 65 ms 65 ms hq-crs-be4.msk.corbina.net [195.14.62.158]
11 65 ms 64 ms 65 ms hq-bb-be10.msk.corbina.net [195.14.62.155]
12 69 ms 64 ms 68 ms hq-ag-vl60.corbina.net [195.14.60.65]
13 65 ms 65 ms 66 ms kk12-405-me1-gi1-1-1.corbina.net
[195.14.60.210]

14 69 ms 70 ms 70 ms kk12-405-me2-gi1-1-1.corbina.net
[195.14.60.250]

15 69 ms 70 ms 69 ms kk12-bh-out.corbina.net [213.234.211.114]
16 * * * Zeitberschreitung der Anforderung.
17 65 ms 65 ms 67 ms hq-ag-vl2500.corbina.net [195.14.60.209]
18 71 ms 69 ms 69 ms hq-bb-tengige0-2-0-5q60.corbina.net
[195.14.60.6
4]
19 72 ms 71 ms 72 ms mo-crs-be2.corbina.net [195.14.54.252]
20 69 ms 69 ms 69 ms tc-bb-telia-loop.corbina.net [85.21.1.45]
21 70 ms 69 ms 70 ms 62.157.249.25
22 69 ms 70 ms 70 ms 80.156.163.130
23 94 ms 95 ms 94 ms gldn-gw-140G.corbina.net [83.102.167.66]
24 115 ms 115 ms 117 ms m9-crs-be17.corbina.net [83.102.167.68]
25 113 ms 113 ms 113 ms m9-br-be1.corbina.net [195.14.54.79]
26 109 ms 111 ms 107 ms m9-crs-2-be6.corbina.net [195.14.62.84]
27 109 ms 109 ms 109 ms hq-crs-be4.msk.corbina.net [195.14.62.158]
28 108 ms 107 ms 108 ms hq-bb-be10.msk.corbina.net [195.14.62.155]
29 108 ms 108 ms 109 ms hq-ag-vl60.corbina.net [195.14.60.65]
30 111 ms 109 ms 109 ms kk12-405-me1-gi1-1-1.corbina.net
[195.14.60.210]

Ablaufverfolgung beendet.

C:\Dokumente und Einstellungen\LittleMaster>
lilu
Beiträge: 1590
Ruf: 47
Beitrag # 6 | 16:08
uropa, Lemmi, ja, es kommt mir so vor, als ob es Verschwörung ist biggrin

Das Problem könnte mit dies verbunden sein: http://forum.ucoz.de/forum/46-2431-18668-16-1371131896
Aber eingentlich soll alles ok sein.

Wenn das Problem noch besteht, gib mir bitte das Ergebnis der Trassierung mithilfe vom Befehl: Linux : traceroute -T -p 80 s41.ucoz.net für detailliertere Prüfung.

MFG

Macht sich mit uCoz FAQ und Forum Regeln bekannt, bevor ihr Fragen stellt.
uCoz Video Tutorials
Lemmi
Beiträge: 15
Ruf: 0
Beitrag # 7 | 00:34
Zitat (lilu)
Für Lösung des Problems mit Erreichbarkeit der Webseiten auf den Servers 41 und 42 waren wir gezwungen die IP-Adresse der Servers zu ändern: von 195.216.243.41 an 195.216.243.241 und 195.216.243.142 an 195.216.243.242 dementsprechend.
Alle Servers mit Webseiten arbeiten momentan fehlerlos.

Benutzer des Systems, deren Webseiten auf den Servers 41 und 42 sind, und die Domainnamen haben, die nach Methode 3. angehängt wurden, sollen die Werte vom A-Eintrag der Domain im VP des Domainnamens ändern.

Wenn in den Einstellungen der Domain-Einträge für den A- Eintrag IP-Adresse 195.216.243.41 eingestellt ist, soll man sie an 195.216.243.241 ändern.

Wenn in den Einstellungen der Domain-Einträge für den A- Eintrag IP-Adresse 195.216.243.142 eingestellt ist, soll man sie an 195.216.243.242 ändern.

Nach Aktualisierung von Domain-Daten, wird Ihre Webseite unter angehängten Domain erreichbar sein.


Ok, wo muss ich die IP ändern bzw. eintragen, um es auszuprobieren?

EDIT: Nutzer, welche Software wie z.B. "HotspotShield" oder ähnliches zu IP-Verschlüsselung nutzen, können die betreffende Seite nutzen und haben Zugang. Sehr eigenartig.
Anhänge: 3584350.jpg(274Kb)
Beitrag wurde von Lemmi - Freitag, 14.06.2013, 16:54 bearbeitet
lilu
Beiträge: 1590
Ruf: 47
Beitrag # 8 | 08:51
Lemmi,

Zitat (Lemmi)
Ok, wo muss ich die IP ändern bzw. eintragen, um es auszuprobieren?


Das haben wir schon gemacht. Du brauchst nichts zu ändern. Ich meinte, dass deine Probleme mit dieser Änderung etwas zu tun haben könnten, aber wahrscheinlich nein.

Um alles völlig zu prüfen, bracuchen wir das Folgende:
1. ein paar Trassierungen von verschiedenen Nutzern (die Erreichbarkeit-Probleme haben)
2. ein paar Trassierungen von verschiedenen Nutzern (die Erreichbarkeit-Probleme haben) nach 80 Port, wie ich bat:

Zitat (lilu)
Wenn das Problem noch besteht, gib mir bitte das Ergebnis der Trassierung mithilfe vom Befehl: Linux : traceroute -T -p 80 s41.ucoz.net für detailliertere Prüfung.


Das ist sehr wichtig für Lösung des Problems.

MFG

Macht sich mit uCoz FAQ und Forum Regeln bekannt, bevor ihr Fragen stellt.
uCoz Video Tutorials
Lemmi
Beiträge: 15
Ruf: 0
Beitrag # 9 | 16:58
Zitat (lilu)
Linux : traceroute -T -p 80 s41.ucoz.net
ist dieser Tracing-Eingabebefehl für Windows-Nutzer der gleiche?
Joy
Beiträge: 1
Ruf: 0
Beitrag # 10 | 17:16
Hallo Lemmi,

hier kommt mein Trassierungergebnis:

Microsoft Windows [Version 6.1.7601]
Copyright © 2009 Microsoft Corporation. Alle Rechte vorbehalten.

Routenverfolgung zu eightiesfanatic.ucoz.kz [195.216.243.41] über maximal 30 Abs
chnitte:

1 2 ms 1 ms 2 ms fritz.fonwlan.box [192.168.178.1]
2 24 ms 23 ms 23 ms 87.186.224.231
3 27 ms 28 ms 27 ms 87.190.160.210
4 38 ms 34 ms 34 ms f-ee5-i.F.DE.NET.DTAG.DE [62.154.14.246]
5 34 ms 34 ms 35 ms 62.157.249.194
6 58 ms 62 ms 58 ms gldn-gw-140G.corbina.net [83.102.167.66]
7 73 ms 75 ms 74 ms m9-crs-be17.corbina.net [83.102.167.68]
8 73 ms 72 ms 73 ms m9-br-be1.corbina.net [195.14.54.79]
9 90 ms 81 ms 78 ms m9-crs-be6.corbina.net [195.14.54.78]
10 76 ms 74 ms 75 ms mo-crs-be3.corbina.net [195.14.54.140]
11 78 ms 78 ms 77 ms hq-bb-be7.corbina.net [195.14.54.253]
12 73 ms 72 ms 89 ms hq-ag-vl60.corbina.net [195.14.60.65]
13 80 ms 84 ms 78 ms kk12-405-me1-gi1-1-1.corbina.net [195.14.60.210]

14 81 ms 81 ms 79 ms kk12-405-me2-gi1-1-1.corbina.net [195.14.60.250]

15 80 ms 77 ms 79 ms kk12-bh-out.corbina.net [213.234.211.114]
16 81 ms 79 ms 77 ms kk12-405-me1-gi1-1-2.corbina.net [195.14.60.249]

17 74 ms 73 ms 72 ms hq-ag-vl2500.corbina.net [195.14.60.209]
18 73 ms 72 ms 73 ms hq-bb-tengige0-2-0-5q60.corbina.net [195.14.60.6
4]
19 75 ms 74 ms 76 ms mo-crs-be2.corbina.net [195.14.54.252]
20 71 ms 72 ms 71 ms tc-bb-telia-loop.corbina.net [85.21.1.45]
21 71 ms 72 ms 72 ms 80.156.162.53
22 73 ms 72 ms 72 ms 80.156.163.130
23 97 ms 97 ms 97 ms gldn-gw-140G.corbina.net [83.102.167.66]
24 112 ms 111 ms 110 ms m9-crs-be17.corbina.net [83.102.167.68]
25 110 ms 118 ms 110 ms m9-br-be1.corbina.net [195.14.54.79]
26 118 ms 118 ms 121 ms m9-crs-be6.corbina.net [195.14.54.78]
27 115 ms 114 ms 114 ms mo-crs-be3.corbina.net [195.14.54.140]
28 117 ms 117 ms 119 ms hq-bb-be7.corbina.net [195.14.54.253]
29 112 ms 114 ms 110 ms hq-ag-vl60.corbina.net [195.14.60.65]
30 121 ms 122 ms 119 ms kk12-405-me1-gi1-1-1.corbina.net [195.14.60.210]

Ich hoffe, dieses Problem wird bald gelöst.

viele Grüße Joy
Beitrag wurde von Joy - Freitag, 14.06.2013, 17:17 bearbeitet
Maxinator
Beiträge: 1
Ruf: 0
Beitrag # 11 | 20:03
Hallo alle miteinander schön euch mal wieder zu lesen hab schon Entzug sad hab hier auch meine Tracing Daten zum schnellen Beheben dieses Problemes!!! Bin auch T-Com Kunde angry

Tracing:

Routenverfolgung zu ucoz.de [217.199.217.100] über maximal 30 Abschnitte:

1 1 ms 1 ms 1 ms fritz.box [192.168.178.1]
2 8 ms 8 ms 8 ms 87.186.224.239
3 10 ms 12 ms 11 ms 217.0.85.6
4 15 ms 15 ms 15 ms 217.239.40.242
5 16 ms 16 ms 16 ms 194.25.208.246
6 58 ms 57 ms 61 ms bor-crs-1-be3.spb.stream-internet.net [195.34.53
.101]
7 71 ms 63 ms 66 ms 212.188.42.90
8 63 ms 58 ms 64 ms 212.188.42.9
9 58 ms 63 ms 62 ms 212.188.29.170
10 548 ms 297 ms 589 ms Quickline-m10.msk.stream-internet.net [212.188.4
1.138]
11 * * * Zeitüberschreitung der Anforderung.
12 * 60 ms 58 ms s0.ucoz.net [217.199.217.100]

Ablaufverfolgung beendet.

Bis bald hoffentlich

wacko Maxi

Zugefügt (14.06.2013, 20:03)
---------------------------------------------
Nachtrag:

Hatte gerade eine Idee hab mir das Mozilla Add-On "Stealthy" installiert und damit ist die "ucoz" Seite zumindest wieder erreichbar. Einloggen funktioniert aber nicht das Fensterchen zum Einloggen verschwindet nach ein paar Sekunden wieder ohne Inhalt.

Vielleicht hilft das ja weiter ...

lg Maxi

uropa
Beiträge: 3
Ruf: 0
Beitrag # 12 | 21:29
Der user: dan
ist jetzt nur mit Hotspotshield ins Forum gekommen.....
Lemmi
Beiträge: 15
Ruf: 0
Beitrag # 13 | 13:01
...und hier das Ergebnis von User "Dan":

C:\Users\>tracert eightiesfanatic.ucoz.kz

Routenverfolgung zu eightiesfanatic.ucoz.kz [195.216.243.41] über maximal 30 Abschnitte:

1 <1 ms <1 ms <1 ms speedport.ip [192.168.2.1]
2 18 ms 17 ms 18 ms 87.186.224.118
3 18 ms 19 ms 19 ms 217.0.77.2
4 20 ms 20 ms 19 ms 217.239.39.22
5 19 ms 20 ms 19 ms 62.157.249.194
6 44 ms 44 ms 44 ms gldn-gw-140G.corbina.net [83.102.167.66]
7 58 ms 60 ms 58 ms 195.14.62.110
8 64 ms 63 ms 62 ms m9-br-be3.corbina.net [195.14.62.85]
9 59 ms 60 ms 58 ms m9-crs-2-be6.corbina.net [195.14.62.84]
10 63 ms 63 ms 63 ms hq-crs-be4.msk.corbina.net [195.14.62.158]
11 58 ms 58 ms 58 ms hq-bb-be10.msk.corbina.net [195.14.62.155]
12 58 ms 63 ms 58 ms hq-ag-vl60.corbina.net [195.14.60.65]
13 63 ms 62 ms 63 ms kk12-405-me1-gi1-1-1.corbina.net [195.14.60.210]
14 57 ms 58 ms 57 ms kk12-405-me2-gi1-1-1.corbina.net [195.14.60.250]
15 58 ms 56 ms 57 ms kk12-bh-out.corbina.net [213.234.211.114]
16 * * * Zeitüberschreitung der Anforderung.
17 62 ms 62 ms 62 ms hq-ag-vl2500.corbina.net [195.14.60.209]
18 63 ms 62 ms 63 ms hq-bb-tengige0-2-0-5q60.corbina.net [195.14.60.64]
19 66 ms 63 ms 63 ms mo-crs-be2.corbina.net [195.14.54.252]
20 68 ms 62 ms 63 ms tc-bb-telia-loop.corbina.net [85.21.1.45]
21 62 ms 62 ms 67 ms 62.157.249.25
22 62 ms 62 ms 62 ms 80.156.163.130
23 87 ms 87 ms 87 ms gldn-gw-140G.corbina.net [83.102.167.66]
24 102 ms 103 ms 103 ms 195.14.62.110
25 105 ms 106 ms 105 ms m9-br-be3.corbina.net [195.14.62.85]
26 103 ms 103 ms 103 ms m9-crs-2-be6.corbina.net [195.14.62.84]
27 105 ms 105 ms 106 ms hq-crs-be4.msk.corbina.net [195.14.62.158]
28 100 ms 101 ms 101 ms hq-bb-be10.msk.corbina.net [195.14.62.155]
29 100 ms 100 ms 145 ms hq-ag-vl60.corbina.net [195.14.60.65]
30 107 ms 105 ms 106 ms kk12-405-me1-gi1-1-1.corbina.net [195.14.60.210]

Ablaufverfolgung beendet.

Hosttracker:

Received responses: 22 Ok 2 Fail Average: 0.25 sec 60.89
Nurnberg, Germany Ok 13805 0.22 sec 60.59 195.216.243.41 UpgradeHost.ru
Moscow, Russia Ok 13393 0.01 sec 2467.76 195.216.243.41 JustHost
Lansing, MI, US Ok 13812 0.72 sec 18.61 195.216.243.41 Rioserver
Nurnberg, Germany Ok 13805 0.21 sec 63.48 195.216.243.41 unihost.com
Jakarta, Indonesia Http error:Unix.Unix_error(_, "check_connect", "eightiesfanatic.ucoz.kz:80:No route to host") 0.46 sec 195.216.243.41 Nicosoft Media
Amsterdam, Netherlands Ok 13808 0.22 sec 61.32 195.216.243.41 PDhost
Hampshire, UK Ok 15699 0.19 sec 78.64 195.216.243.41 PremiumReseller
Kiev, Ukraine Ok 15699 0.09 sec 162.32 195.216.243.41 GiperHost
Oklahoma city, OK, US Ok 15699 0.70 sec 21.96 195.216.243.41 KVC HOSTING
Los Angeles, CA, US Ok 15699 0.77 sec 19.78 195.216.243.41 PremiumReseller
SPb, Russia Http error:Unix.Unix_error(_, "check_connect", "eightiesfanatic.ucoz.kz:80:No route to host") 0.15 sec 195.216.243.41 Indahost
Amsterdam, Netherlands Ok 16118 0.31 sec 50.59 195.216.243.41 Hostmaster, Ltd.
Haarlem, Netherlands Ok 15699 0.17 sec 92.69 195.216.243.41 Steadyhost
Kiev, Ukraine Ok 15699 0.10 sec 160.92 195.216.243.41 Hvosting
Gdansk, Poland Ok 15699 0.46 sec 33.46 195.216.243.41 HCX Hosting
Gunzenhausen, Germany Ok 15699 0.18 sec 85.89 195.216.243.41 aBajt
Kharkiv, Ukraine Ok 15699 0.09 sec 167.15 195.216.243.41 HyperHosting
Falkenstein, Germany Ok 15699 0.18 sec 86.49 195.216.243.41 Rascal
Kiev, Ukraine Ok 15699 0.08 sec 182.97 195.216.243.41 iPROsrv
Jona, Switzerland Ok 15699 0.28 sec 55.58 195.216.243.41 ComunidadHosting
SPb, Russia Ok 15699 0.06 sec 278.54 195.216.243.41 WebsaitInfo
SPb, Russia Ok 15699 0.05 sec 279.87 195.216.243.41 mrhost.biz
Kiev, Ukraine Ok 16118 0.12 sec 129.96 195.216.243.41 Neohost
Gunzenhausen, Germany Ok 15699 0.18 sec 85.83 195.216.243.41 FastHost

Wo könnte das Problem liegen...?

Zugefügt (18.06.2013, 13:01)
---------------------------------------------
Ist der Server s41 down? Seite nicht mehr erreichbar... http://eightiesfanatic.ucoz.kz/

lilu
Beiträge: 1590
Ruf: 47
Beitrag # 14 | 14:47
Lemmi, Entschuldigung für nicht so schnelle Antwort.

Nach der Prüfung haben wir geklärt, dass das Problem doch mit der Änderung der IP-Adressen verbunden war. Nach der Änderung haben alle Webseiten angefangen fehlerlos zu arbeiten, außer Webseiten mit Domain .kz .
Jetzt wurde diese Zone von neuem geladen, und morgen soll alles wieder fehlerlos arbeiten.

Also, hoffen wir smile smile smile

Bitte gib mir Bescheid, ob alles ok morgen wird.

MFG

Macht sich mit uCoz FAQ und Forum Regeln bekannt, bevor ihr Fragen stellt.
uCoz Video Tutorials
Lemmi
Beiträge: 15
Ruf: 0
Beitrag # 15 | 20:41
Vielen Dank, die ersten User haben sich bereits gemeldet und es scheint wieder bei jedem zu funktionieren!!! biggrin
Gemeinschaft uCoz » uCoz Services und Projekte » Benutzerkonto verwalten » Einloggen ins "Webtop"-Menü nicht möglich
Seite 1 von 212»
Suche: