Seite 1 von 11
Gemeinschaft uCoz » Für Webmaster » Design » Blockinhalt nur auf einer Seite (Blockinhalt nur auf einer Seite)
Blockinhalt nur auf einer Seite
SourceCoder
Beiträge: 9
Ruf: 0
Beitrag # 1 | 21:12
Ich habe ein Block(Informer) den ich nur auf einer Seite anzeigen lassen möchte, wie kann ich das einstellen?
Kasach
Beiträge: 714
Ruf: 13
Beitrag # 2 | 21:39
Hey SourceCoder,

mit Hilfe der uCoz Variablen und den Operatoren.

Z. B. damit der Inhalt nur auf der Hauptseite angezeigt wird, kann man das wie folgt machen:
Code
<?if($PAGE_ID$='main')?>mein Inhalt - nur auf der Startseite zu sehen.<?endif?>


Die Page_ID findest du in der Adminbar unter Designer -> Liste der Variablen und jede Seite hat seine eigene PAGE_ID

MfG
Kasach

Neu bei der uCoz Gemeinschaft? Lese unseren Willkommens Thread.

Meine Website: Rampage-Gaming
I changed to IPBoard :)
SourceCoder
Beiträge: 9
Ruf: 0
Beitrag # 3 | 23:40
Gibt es eine Liste der Ucoz Operatoren?

Zugefügt (08.06.2013, 23:40)
---------------------------------------------
Gibt es eine Liste der Ucoz Operatoren?

Kasach
Beiträge: 714
Ruf: 13
Beitrag # 4 | 00:03
Hey SourceCoder,

die ganzen uCoz Variablen findest du bei den jeweiligen Schablonen im Verwaltungspanel unter Designverwaltung und dann z. B. Beim Modul Dateiverzeichnis die Schablone Auftritt der Einträge und wenn du hier runter scrollst, siehst du alle Codes die du in dieser Schablone verwenden kannst.

eine Liste der Operatoren gibt es leider nicht, nur ein Beispiel zur Verwendung der bedingten Operatoren, aber diesen findest du auch unter den Schablonen, wenn du runter scrollst.

Ansonsten hoffe ich das du der Englischen Sprache mächtig bist, da die im Englischem Forum kurz erläutert werden wie man mit den Operatoren Arbeitet -> http://forum.ucoz.com/forum/37-471-1

MfG
Kasach

Neu bei der uCoz Gemeinschaft? Lese unseren Willkommens Thread.

Meine Website: Rampage-Gaming
I changed to IPBoard :)
lilu
Beiträge: 1590
Ruf: 47
Beitrag # 5 | 12:09
Kasach, es gibt dieselbe Anleitung in unserem Forum: http://forum.ucoz.de/forum/39-1987-1#14041

SourceCoder, wenn du deinen Informer im Block mithilfe vom Designer einfügst, kannst du wählen, auf welche Seite du ihn anzeigen lassen willst (wenn das eine Standardseite des Moduls ist) - das ist die Registerkarte "Zugang" bei der Bearbeitung des Blocks.

Oder mit Operatoren, wie Kasach geschrieben hat.

MFG

Macht sich mit uCoz FAQ und Forum Regeln bekannt, bevor ihr Fragen stellt.
uCoz Video Tutorials
Kasach
Beiträge: 714
Ruf: 13
Beitrag # 6 | 18:32
Zitat (lilu)
Kasach, es gibt dieselbe Anleitung in unserem Forum: http://forum.ucoz.de/forum/39-1987-1#14041

Sorry, hatte es leider nicht gefunden :S

Neu bei der uCoz Gemeinschaft? Lese unseren Willkommens Thread.

Meine Website: Rampage-Gaming
I changed to IPBoard :)
Gemeinschaft uCoz » Für Webmaster » Design » Blockinhalt nur auf einer Seite (Blockinhalt nur auf einer Seite)
Seite 1 von 11
Suche: