• Seite 1 von 1
  • 1
Gemeinschaft uCoz » uCoz Module » Fotoalben » NEUES DESIGN (Für alle die ein anderes Design beim Fotoalbum haben wollen.)
NEUES DESIGN
Administrator1699
Beiträge: 912
Ruf: 33
Beitrag # 1 | 00:58
Hier bitte für alle zum Vorkosten biggrin mehr scrypte findet ihr sehr bald auf meiner Seite.

Bei Fotoalben > Form der Fotos alles löschen (Am besten noch ein Backup machen im Editor) und dann volgendes einfügen:

Code
<link type="text/css" rel="StyleSheet" href="http://apocalypse.ucoz.kz/bigbar/hintblack.css" />
<script type="text/javascript" src="http://apocalypse.ucoz.kz/bigbar/hintblack.js"></script>

<center>
<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
<tbody>
<tr>
<td width="17" background="http://apocalypse.ucoz.kz/foto/3bd0bff61a01.png" height="17" border="0">
</td>
<td background="http://apocalypse.ucoz.kz/foto/290b6ff174f7.png" height="17" border="0">
</td>
<td width="17" background="http://apocalypse.ucoz.kz/foto/94af9881da39.png" height="17" border="0">
</td>
</tr>
<tr>
<td width="17" background="http://apocalypse.ucoz.kz/foto/326a55f011dc.png" border="0">
</td>
<td>
<a href="$PHOTO_URL$" class="highslide" onclick="return hs.expand(this)">
<?if($MODER_PANEL$)?>
<div style="padding-top:1px;" align="center">$MODER_PANEL$</div><?endif?>

<div align="center" title="Rating: $RATING_NUM$"><script src="http://apocalypse.ucoz.kz/media/?t=video;w=81;h=11;f=http%3A%2F%2Fapocalypse.ucoz.kz%2Fd$RATING_NUM$.swf" type="text/javascript" title="$RATING_NUM$"></script></div>
<a href="$PHOTO_URL$"><img src="$PHOTO_DIRECT_URL$" alt="<b>Name: </b>$PHOTO_NAME$, <b>Hinzugefügt:<b> $USER$<br>Grössen: $PHOTO_SIZE$, $PHOTO_WEIGHT$ Кб" height="80" width="100" border="0"/></a><center>

<script type="text/javascript">
function repchange(val,id){
repval=val;
ajaxtime=setInterval('checkajax'+id+'()',500);}
</script>
<script type="text/javascript">
function checkajax26668(){
forms=document.getElementsByTagName('form');
for(f=0;f<forms.length;f++){
if(forms[f].id=='frm981'){
if(repval=='plus'){document.getElementById('a2').checked='true';
forms[f].reason.value='Bedanken für $PHOTO_NAME$'
document.getElementById('submfrm981').click();
document.getElementById('sbt981').onclick=null;
clearInterval(ajaxtime);}}}}
</script>
<a title="Durch das klicken auf den Button wird automatisch der Ruf des Autors erhöht.Mehrmals klicken ist nicht erlaubt!" href="javascript://" onclick="openLayerB('Rd',0,'$HOME_PAGE_LINK$index/23-$UID$','Change Reputation',380,200,1); return false;"><img src="http://apocalypse.ucoz.kz/spasibo.png" onclick="repchange('plus','26668');" align="absmiddle" border="0"></a></center>
</td>
<td width="17" background="http://apocalypse.ucoz.kz/foto/a4e3e0816fe3.png" border="0">

</td>
</tr>
<tr>
<td width="17" background="http://apocalypse.ucoz.kz/foto/8cb928874182.png" height="17" border="0">
</td>
<td background="http://apocalypse.ucoz.kz/foto/8f85b050c329.png" height="17" border="0">
</td>

<td width="17" background="http://apocalypse.ucoz.kz/foto/ce48d6da8a98.png" height="17" border="0">
</td>
</tr>
</tbody></table>

<?if($CAT_NAME$)?><div style="padding-top:0px;"><b>Kategorie:</b><br><a title="Klicken um zur Kategorie zu gelangen." href="$CAT_URL$">$CAT_NAME$</a></div><?endif?><br>
</center>​

Hier könnt ihr sehen wie der Scrypt auf meiner Seite aussieht:

http://ru-world.ucoz.de/photo cool




Würde mich für Hilfe über ein + im Ruf oder eine Auszeichnung freuen :)
jamie
Beiträge: 225
Ruf: 2
Beitrag # 2 | 03:01
Zutritt verboten, aha ist echt geil lol

johann69
Beiträge: 208
Ruf: 9
Beitrag # 3 | 12:50
Hallo Administrator1699,

ich erkläre dir kurz wie man ein Script richtig rein setzt nicht nur Copieren du must auch mad die grafik bearbeiten was wollen die De User mit Spasibo button.

habe Jetzt Überarbeitet: Archiv

Neue Form der Fotos.

Designverwaltung>> Form der Fotos und dort den Code durch dises ersetzen:

Code
<link type="text/css" rel="StyleSheet" href="http://tester1.ucoz.de/js/hintblack.css" />   
<script type="text/javascript" src="http://tester1.ucoz.de/js/hintblack.js"></script>   

<center>   
<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">   
<tbody>   
<tr>   
<td width="17" background="http://tester1.ucoz.de/js/img/3bd0bff61a01.png" height="17" border="0">   
</td>   
<td background="http://tester1.ucoz.de/js/img/290b6ff174f7.png" height="17" border="0">   
</td>   
<td width="17" background="http://tester1.ucoz.de/js/img/94af9881da39.png" height="17" border="0">   
</td>   
</tr>   
<tr>   
<td width="17" background="http://tester1.ucoz.de/js/img/326a55f011dc.png" border="0">   
</td>   
<td>   
<a href="$PHOTO_URL$" class="highslide" onclick="return hs.expand(this)">   
<?if($MODER_PANEL$)?>   
<div style="padding-top:1px;" align="center">$MODER_PANEL$</div><?endif?>   

<div align="center" title="Rating: $RATING_NUM$"><script src="http://apocalypse.ucoz.kz/media/?t=video;w=81;h=11;f=http%3A%2F%2Fapocalypse.ucoz.kz%2Fd$RATING_NUM$.swf" type="text/javascript" title="$RATING_NUM$"></script></div>   
<a href="$PHOTO_URL$"><img src="$PHOTO_DIRECT_URL$" alt="<b>Name: </b>$PHOTO_NAME$, <b>Hinzugefügt:<b> $USER$<br>Grössen: $PHOTO_SIZE$, $PHOTO_WEIGHT$ Кб" height="80" width="100" border="0"/></a><center>   

<script type="text/javascript">   
function repchange(val,id){   
repval=val;   
ajaxtime=setInterval('checkajax'+id+'()',500);}   
</script>   
<script type="text/javascript">   
function checkajax26668(){   
forms=document.getElementsByTagName('form');   
for(f=0;f<forms.length;f++){   
if(forms[f].id=='frm981'){   
if(repval=='plus'){document.getElementById('a2').checked='true';   
forms[f].reason.value='Bedanken für $PHOTO_NAME$'   
document.getElementById('submfrm981').click();   
document.getElementById('sbt981').onclick=null;   
clearInterval(ajaxtime);}}}}   
</script>   
<a title="Durch das klicken auf den Button wird automatisch der Ruf des Autors erhöht.Mehrmals klicken ist nicht erlaubt!" href="javascript://" onclick="openLayerB('Rd',0,'$HOME_PAGE_LINK$index/23-$UID$','Change Reputation',380,200,1); return false;"><img src="http://tester1.ucoz.de/js/img/danke.png" onclick="repchange('plus','26668');" align="absmiddle" border="0"></a></center>   
</td>   
<td width="17" background="http://tester1.ucoz.de/js/img/a4e3e0816fe3.png" border="0">   

</td>   
</tr>   
<tr>   
<td width="17" background="http://tester1.ucoz.de/js/img/8cb928874182.png" height="17" border="0">   
</td>   
<td background="http://tester1.ucoz.de/js/img/8f85b050c329.png" height="17" border="0">   
</td>   

<td width="17" background="http://tester1.ucoz.de/js/img/ce48d6da8a98.png" height="17" border="0">   
</td>   
</tr>   
</tbody></table>   

<?if($CAT_NAME$)?><div style="padding-top:0px;"><b>Kategorie:</b><br><a title="Klicken um zur Kategorie zu gelangen." href="$CAT_URL$">$CAT_NAME$</a></div><?endif?><br>   
</center>​

uCoz Forum dient uns zur Lösung von Problemen, die wir ohne uCoz nicht hätten.

Für Danke gibt es Auszeichnungen +++++

Tipp- und Rechtschreibfehler sind absichtlich eingebaut und dienen der Belustigung des Lesers.

alfabm
Beiträge: 748
Ruf: 14
Beitrag # 4 | 16:28
nicht schlecht Herr Specht biggrin

Administrator1699
Beiträge: 912
Ruf: 33
Beitrag # 5 | 16:39
Ok hab auch nicht bemerkt das mit der russischen Schrift.
Ich musste es schon oft machen das mit der russischen Schrift übersetzten.
Weil man alle guten Scripts nur auf russischen Seiten findet biggrin

Ich stelle aber bald alle guten auf meine Seite rein wink




Würde mich für Hilfe über ein + im Ruf oder eine Auszeichnung freuen :)
Nordmanntonne
Beiträge: 241
Ruf: 11
Beitrag # 6 | 17:52
Hallo zusammen,

der Script ist sehr gut, nur, wenn man auf "Danke" klickt, dann kommt der Hinweis: "Change Reputation - Zutritt verboten"! Kann man das irgendwie ändern?

Ansonsten ein SEHR GUTER Script! Vielen Dank dafür

Viele Grüße

Nordmanntonne


+++Call of Duty 2 Fun-Clan+++
Administrator1699
Beiträge: 912
Ruf: 33
Beitrag # 7 | 19:19

So könnt ihr das russische spasibo (danke) ersetzen.

Und zur Frage von Nordmanntonne:
Bei mir gehts da erscheint eine Meldung zur erhöhung der Reputation.
Beschreibe mal etwas genauer das Problem.
Weil am Script liegt es nicht hier ist nämlich der Teil der dafür zuständig ist

Code
('Rd',0,'$HOME_PAGE_LINK$index/23-$UID$','Change Reputation',380,200,1)



Würde mich für Hilfe über ein + im Ruf oder eine Auszeichnung freuen :)
Beitrag wurde von Administrator1699 - Samstag, 15.05.2010, 19:20 bearbeitet
Nordmanntonne
Beiträge: 241
Ruf: 11
Beitrag # 8 | 00:03
Diese Meldung erscheint bei mir, wenn ich auf den Button "Danke" drücke:

Anhänge: 9860151.jpg(39.0 Kb)

+++Call of Duty 2 Fun-Clan+++
Administrator1699
Beiträge: 912
Ruf: 33
Beitrag # 9 | 00:57
hmm
da kann ich dir auch leider nicht weiterhelfen.
Falls auch andere das gleiche Problem haben schreibt hier rein.
Möglicherweise ist ein Fehler aufgetreten wo johan69 den Script verändert hat.
Ich probiere es aber auf meiner Testseite aus.Versuche dir so schnell wie möglich zu helfen wink



Würde mich für Hilfe über ein + im Ruf oder eine Auszeichnung freuen :)
johann69
Beiträge: 208
Ruf: 9
Beitrag # 10 | 18:33
Quote (Nordmanntonne)
Diese Meldung erscheint bei mir, wenn ich auf den Button "Danke" drücke:

Schau mall im VP Fotoalben » Moduleinstellungen

ob die Funktion "Bewertung der Fotos" verwenden: aktivirt ist.


uCoz Forum dient uns zur Lösung von Problemen, die wir ohne uCoz nicht hätten.

Für Danke gibt es Auszeichnungen +++++

Tipp- und Rechtschreibfehler sind absichtlich eingebaut und dienen der Belustigung des Lesers.

Administrator1699
Beiträge: 912
Ruf: 33
Beitrag # 11 | 18:53
Achso ja wollt ich auch sagen,war mira ber nicht sicher biggrin dry



Würde mich für Hilfe über ein + im Ruf oder eine Auszeichnung freuen :)
alfabm
Beiträge: 748
Ruf: 14
Beitrag # 12 | 20:01
Administrator1699, ja ja blahblah blahblah lol lol lol lol

Zugefügt (16.05.2010, 20:01)
---------------------------------------------
war ein jock.


Nordmanntonne
Beiträge: 241
Ruf: 11
Beitrag # 13 | 14:16
Also, ich habe nachgeschaut, es ist aktiviert und trotzdem die Meldung!

Viele Grüße

Nordmanntonne


+++Call of Duty 2 Fun-Clan+++
johann69
Beiträge: 208
Ruf: 9
Beitrag # 14 | 14:18
Quote (Nordmanntonne)
Also, ich habe nachgeschaut, es ist aktiviert und trotzdem die Meldung!

ich überprüfe noch mall den Code, dauert bis morgen mitag muß jetzt weg.

Grüße Johann


uCoz Forum dient uns zur Lösung von Problemen, die wir ohne uCoz nicht hätten.

Für Danke gibt es Auszeichnungen +++++

Tipp- und Rechtschreibfehler sind absichtlich eingebaut und dienen der Belustigung des Lesers.

Gemeinschaft uCoz » uCoz Module » Fotoalben » NEUES DESIGN (Für alle die ein anderes Design beim Fotoalbum haben wollen.)
  • Seite 1 von 1
  • 1
Suche: