Seite 1 von 11
Gemeinschaft uCoz » uCoz Module » Websiteverzeichnis » [Site friends mit autoscroll??]
[Site friends mit autoscroll??]
CoLT
Beiträge: 6
Ruf: 0
Beitrag # 1 | 20:36
hallo^^

ich hätte gerne das mein site friends table genau so ist wie der auf dieser site

www.nwoclan.ucoz.com

also mit autoscroll und den pics tongue tongue

im moment hab ich da nur textlinks und nichts bewegt sich.

hoffe mir kann da jemand helfen help

danke schon mal im vorraus

Admin
Beiträge: 47
Ruf: -1
Beitrag # 2 | 14:24
Hi.

Du brauchst die Links zu den Seiten, dann noch die Grafik in denen der Link eingebaut ist und jetzt kommts: ein JAVASCRIPT, welches diesen Effekt bringt, dazu befragst du dann am, besten Google mit den Stichworten "Javascript: Banner rotation" oder ähnliches...

Beste Grüße.

CoLT
Beiträge: 6
Ruf: 0
Beitrag # 3 | 17:27
okay ich seh mal was ich da tun kann. ich poste dann nochmal ob ichs geschafft hab o eben nich lol.

thx admin biggrin

noobishrabbit
Beiträge: 929
Ruf: 33
Beitrag # 4 | 01:36
also...
es gibt auch bei uns eine funktion, mit der man mehrer banner abwechselnd anzeigen lassen kann. diese befindet sich auf der hauptseite des verwaltungspanels und heißt "Banner-Rotation"

gruß!
anton


wuerzburg-riders.de - the place to be

in NOTFÄLLEN dürft mich per PN anschreiben, dann versuche ich euch zu helfen :)
CoLT
Beiträge: 6
Ruf: 0
Beitrag # 5 | 17:45
danke für den guten tipp anton biggrin

also ich hab die besagte funktion benutzt und einige banner geadded. so wie es jetzt aussieht kommt es dem wie ich es haben möchte schon sehr nah. du hast ja sicher die oben genannte site mal angeguckt und weist wie ichs haben will.

hier mal der link meiner site damit du dir n überblick verschaffen kannst wies ausieht.

my page

ich hab also die banner mit dem banner rotator eingefügt und die generierten codes in den html steuerungsblock meiner site friends eingefügt.

wie du siehst is es so wies sein soll, jedoch von einer rotation oder bewegung nix zu sehen.

ich kann auch screens von meinen banner rotator settings oder meinen codes machen die ich eingefügt hab, wenns dir weiterhilft. irgendwas stimmt da noch nich..hoffe du kannst mir noch weiter helfen sad

gruß!
Chris

Beitrag wurde von CoLT - Donnerstag, 12.02.2009, 18:32 bearbeitet
noobishrabbit
Beiträge: 929
Ruf: 33
Beitrag # 6 | 23:42
gern geschehen!
hm hat recht, da bewegt sich nichts...
also ich habe mit dem banner-rotator selber noch gar nicht gearbeitet... ich habe meine freunde einfach bei Websitekatalog eingefügt...
ich habe aber für dich mal den html code, den er benutz rauskopiert... da müsstest du halt lediglich seine url's durch deine ersetten, und dann müsste es funktionieren:

Code
<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" class="boxTable"><tr><td class="boxTitle"><b>Site friends</b></td></tr><tr><td class="boxContent"><marquee direction="up" onMouseOver='this.stop()'
  onMouseOut='this.start()'>

   
  <center>
  <br><br><br><br><a href="http://www.codhq.com/" target="_blank"><img border-"3" src="http://tbn3.google.com/images?q=tbn:08jrwOoHcWaiaM:http://www.modbase.be/images/cod_logo.jpg" width="88" height="31" alt="callofduty.nl"> <br>Call of Duty
  <br><br><br><br><a href="http://www.codhq.com/" target="_blank"><img border-"3" src="http://tbn0.google.com/images?q=tbn:S76w6wu-kc5gJM:http://www.modbase.be/images/cod2_logo.jpg" width="88" height="31" alt="microsoft.com"> <br>Call of Duty 2
  <br><br><br><br><a href="http://www.codhq.com/" target="_blank"><img border-"3" src="http://tbn0.google.com/images?q=tbn:0wXQM4snMCS5NM:http://files.xboxic.com/xbox-360/call-of-duty-3/cod3logolow-res.jpg" width="88" height="31" alt="microsoft.com"> <br>Call of Duty 3
  <br><br><br><br><a href="http://www.codhq.com/" target="_blank"><img border-"3" src="http://tbn0.google.com/images?q=tbn:47ocVJ8HrY7MZM:http://www.defendersofthebalance.com/guillius/bin/call-of-duty-4-modern-warfare-official-logo_qjgenth.jpg" width="88" height="31" alt="callofduty.nl"> <br>Call of Duty 4
  <br><br><br><br><a href="http://www.codhq.com/" target="_blank"><img border-"3" src="http://tbn1.google.com/images?q=tbn:N4YZqWR9AVdKBM:http://www.ownatsj.nl/img/cod5logo.jpg" width="88" height="31" alt="callofduty.nl"> <br>Call of Duty 5
  <br><br><br><br><a href="http://www.Xfire.com/" target="_blank"><img border-"3" src="http://tbn0.google.com/images?q=tbn:OdUkiN6NtGh2uM:http://i264.photobucket.com/albums/ii183/pinoycabal/Cabal%2520sigs/header_logo.jpg" width="88" height="31" alt="microsoft.com"> <br>Xfire
  <br><br><br><br><a href="http://www.ucoz.com/" target="_blank"> <img src="http://oh.ucoz.com/images/ucoz.gif" title="Ucoz.com" alt="Ucoz.com" target="_blank" border="0"></a><br>Ucoz
   
  </center></marquee>

die erste url ist jeweils der link auf die website, die zweite url ist der verweis auf die grafik...
einfach ersetzen und müsste laufen...
sag bescheid, obs funktioniert hat.

gruß!
anton


wuerzburg-riders.de - the place to be

in NOTFÄLLEN dürft mich per PN anschreiben, dann versuche ich euch zu helfen :)
CoLT
Beiträge: 6
Ruf: 0
Beitrag # 7 | 02:55
heyy, vielen dank ich habs hinbekommen biggrin

also dein code hat nich ganz geklappt wegen den doppelten scr links..der hintere war praktisch zuviel, den kann man au weglassen. hab den code also etwas verändert und siehe da es klappt. hands

Code
<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" class="boxTable"><tr><td class="boxTitle"></td></tr><tr><td class="boxContent"><marquee direction="up" onMouseOver='this.stop()'  
onMouseOut='this.start()'>  

<center>
<br><br><br><br><a href="http://www.xfire.com/" target="_blank"><img border-"3" src="http://tbn0.google.com/images?q=tbn:OdUkiN6NtGh2uM" width="88" height="31" alt="xfire.com"> <br>Xfire
  <br><br><br><br><a href="http://www.youtube.com/" target="_blank"><img border-"3" src="http://www.akademi.co.uk/images/logos/logo-youtube.gif" width="88" height="31" alt="youtube..com"> <br>Youtube
  <br><br><br><br><a href="http://www.privat-servers.info/" target="_blank"><img border-"3" src="http://www.private-servers.info/sites/all/themes/i3theme-classic/logo.png" width="65" height="80" alt="private-servers.info"> <br>Privat Servers
  <br><br><br><br><a href="http://www.microsoft.com/" target="_blank"><img border-"3" src="http://www.philocrites.com/scrapbook/microsoft_logo.jpg" width="88" height="31" alt="microsoft.com"> <br>Microsoft
  <br><br><br><br><a href="http://www.cod4-stats.de/news/index.php"target="_blank"><img border-"3" src="http://www.cod4-stats.de/banner/partners/cod4stats.gif" width="88" height="31" alt="cod4-stats.de"> <br>COD4-Stats
  <br><br><br><br><a href="http://www.cod4.de/"target="_blank"><img border-"3" src="http://www.callofduty4.de/banner/cod4forum.jpg" width="88" height="31" alt="cod4.de"> <br>COD4
  <br><br><br><br><a href="http://evenbalance.com/" target="_blank"><img border-"3" src="http://www.cod4-stats.de/banner/partners/pb.gif" width="88" height="31" alt="evenbalance.com"></a> <br>PunkBuster
<br><br><br><br><a href="http://ucoz.com/" target="_blank"><img border-"3" src="http://www.listio.com/web20/logos/www.ucoz.com.png" width="88" height="31" alt="ucoz.com"></a> <br>Ucoz
   
  </center></marquee>

dieser code funzt auf jeden fall cool

wenn du mir jetzt noch sagen kannst wovon die farbe der rahmen um die screnns abhängt bin ich restlos glücklich.
bei mir sind welche blau und andere lila oder so hehe.

gruß chris!!

noobishrabbit
Beiträge: 929
Ruf: 33
Beitrag # 8 | 05:00
jaja, dacht eich mir auch schon...
wie gesagt, ich habe den code nicht verändert, sondern so rauskopiert wie er da stand...
also, wenn ich deine friends anschaue, ist die farbe des rahmens überall gleich...

wuerzburg-riders.de - the place to be

in NOTFÄLLEN dürft mich per PN anschreiben, dann versuche ich euch zu helfen :)
CoLT
Beiträge: 6
Ruf: 0
Beitrag # 9 | 13:09
echt die is gleich??? lol...ok dann is ja gut..dann vielen dank nochmal für den netten, hilfreichen und schnellen support biggrin
noobishrabbit
Beiträge: 929
Ruf: 33
Beitrag # 10 | 18:00
gern gern! dafür bin ich da smile

gruß!
anton


wuerzburg-riders.de - the place to be

in NOTFÄLLEN dürft mich per PN anschreiben, dann versuche ich euch zu helfen :)
Dax
Beiträge: 29
Ruf: 1
Beitrag # 11 | 23:14
<marquee direction="up" onMouseOver='this.stop()'
onMouseOut='this.start()'>

Hier TEXT oder GRAFIK


</marquee>


Gemeinschaft uCoz » uCoz Module » Websiteverzeichnis » [Site friends mit autoscroll??]
Seite 1 von 11
Suche: