• Seite 1 von 1
  • 1
HILFE: Design bearbeiten um es in HP einzubauen.
Shadowmiez
Beiträge: 13
Ruf: 0
Beitrag # 1 | 14:43
Hallo uCoz

Hab da ein problem ich wollte ein neues Design auf meienr HP machen ich weiß wo ich das einfügen muss hab das TuT Video gesehn aber wenn ich das einfüge sieht es bei mir so aus: http://wako-wako.ucoz.com/ dry

Wie muss ich den Code jetzt umändern das er passt hab null Plan wo was hinmuss hab auch noch zich andere Datein im Ordner mit solchen Code's kP ob ich die auch brauch oder nicht könnt ihr mir da helfen Bitte ???

Code
<?php

defined( '_JEXEC' ) or die( 'Access to this location is RESTRICTED.' );

echo '<?xml version="1.0" encoding="utf-8"?'.'>';

?>

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">

<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="<?php echo $this->language; ?>" lang="<?php echo $this->language; ?>" >

<head>

<jdoc:include type="head" />

<?php

// inserting mootools

JHTML::_('behavior.mootools');

?>

<meta name="designer" content="Juergen Koller - http://www.lernvid.com" />

<meta name="licence" content="Copywright LernVid.com - Creative Commons Sharalike 3.0" />

<link href="templates/<?php echo $this->template ?>/css/reset.css" rel="stylesheet" type="text/css" media="all" />

<link href="templates/<?php echo $this->template ?>/css/template.css" rel="stylesheet" type="text/css" media="all" />

<!--[if IE 7]>

<link href="templates/<?php echo $this->template ?>/css/ie7.css" rel="stylesheet" type="text/css" media="all" />

<![endif]-->

<!--[if lt IE 7]>

<link href="templates/<?php echo $this->template ?>/css/ie5x6x.css" rel="stylesheet" type="text/css" media="all" />

<![endif]-->

<?php

if($this->countModules("left")&&!$this->countModules("right")){ $contentwidth="left";}

if($this->countModules("right")&&!$this->countModules("left")){ $contentwidth="right";}

if($this->countModules("left")&&$this->countModules("right")) {$contentwidth="middle"; }

?>

<?php

$sprache = $this->language;

if(ereg("de",$sprache)) {

$url="http://wow.guidesworld.de/";

$url2="http://www.game-template.de/";

}else {

$url="http://wow.guidezworld.com";

$url2="http://www.game-template.com/";

}

?>

</head>

<body>

<div id="wrapper">

<div id="bg_up">

<div id="masthead_container">

<div id="masthead">

</div>

</div>

<div id="container">

<!-- Begin Container -->

<?php if($this->countModules('user3')) : ?>

<div id="navigation">

<jdoc:include type="modules" name="user3" style="xhtml" />

</div>

<?php endif; ?>

<!-- Begin Page Content -->

<div id="page_content">

<!-- Begin Content Upside -->

<div id="content_up">

<div id="content_up_left">

<?php if($this->countModules('breadcrumb')) : ?>

<div id="breadcrumbs">

<jdoc:include type="module" name="breadcrumbs" />

</div>

<?php endif; ?>

<div id="content_up_right">

<?php if($this->countModules('user4')) : ?>

<div id="search">

<div id="search_inner">

<jdoc:include type="modules" name="user4" style="xhtml" />

</div>

</div>

<?php endif; ?>

</div>

</div>

</div>

<!-- End Content Upside -->

<?php if($this->countModules('left')) : ?>

<div id="sidebar_left">

<jdoc:include type="modules" name="left" style="rounded" />

</div>

<?php endif; ?>

<?php if($this->countModules('right')) : ?>

<div id="sidebar_right">

<jdoc:include type="modules" name="right" style="rounded" />

</div>

<?php endif; ?>

<!-- Begin Content Inner -->

<div id="content_out<?php echo $contentwidth; ?>">

<?php if($this->countModules('user1 or user2')) : ?>

<div id="user_modules1">

<?php if($this->countModules('user1')) : ?>

<div id="user1">

<jdoc:include type="modules" name="user1" style="xhtml" />

</div>

<?php endif; ?>

<?php if($this->countModules('user2')) : ?>

<div id="user2">

<jdoc:include type="modules" name="user2" style="xhtml" />

</div>

<?php endif; ?>

</div>

<?php endif; ?>

<?php if($this->countModules('top')) : ?>

<div id="top">

<jdoc:include type="modules" name="top" style="xhtml" />

</div>

<?php endif; ?>

<div id="content">

<jdoc:include type="component" />

</div>

</div>

</div>

<!-- Begin Content Downside -->

<div class="clr"></div>

<div id="content_down">

<div id="content_down_left">

</div>

</div>

<!-- End Content Downside -->

<div id="container2">

<!-- End Page Content -->

<?php if($this->countModules('user5 or user6')) : ?>

<div id="user_modules2">

<?php if($this->countModules('user5')) : ?>

<div id="user5">

<jdoc:include type="modules" name="user5" style="xhtml" />

</div>

<?php endif; ?>

<?php if($this->countModules('user6')) : ?>

<div id="user6">

<jdoc:include type="modules" name="user6" style="xhtml" />

</div>

<?php endif; ?>

</div>

<?php endif; ?>

<div id="footer">

<div id="date"><p><?php echo JHTML::Date($this->date_field, "%A, %d. %B %Y"); ?></p></div>

<div id="copyright_info">

<p><?php echo  $this->params->get('CopyrightInfo');  ?></p>

</div>

<?php if($this->countModules('footer')) : ?>

<jdoc:include type="modules" name="footer" />

</div>

<?php endif; ?>

</div>

</div>

<div class="clr"></div>

<div id="designed_by">

<p>Cataclysm is a trademark, and World of Warcraft and Blizzard Entertainment are trademarks or registered trademarks of Blizzard Entertainment, Inc. in the U.S. and/or other countries.</p>

<p>This site is in no way associated with Blizzard Entertainment</p>

<p>Valid <a href="http://validator.w3.org/check?uri=referer" target="_blank">XHTML</a> & <a href="http://jigsaw.w3.org/css-validator/check?uri=templates/<?php echo $this->template ?>/css/template.css" target="_blank">CSS</a></p>

<p>Design by: <a href="http://www.lernvid.com" target="_blank">LernVid.com</a> feat. <a href="<?php echo $url2 ?>" target="_blank">game-template</a> sponsored by <a href="<?php echo $url ?>" target="_blank">WoW Guide</a></p>

</div>

</div>

</div>

<jdoc:include type="modules" name="debug" style="xhtml" />

</body>

</html>

Hier der link von der Seite wo ich es herhabe: http://game-template.de/joomla-wow
Falls das Design nicht geht kennt wer ne Seite bzw irgendwenn der mir ein Cataclysm Design machen kann was so aussieht ??
Hab im WWW schon gesucht wie ien blöder aber find meist nur welche die für Joomla / CSM sind diese Seiten kosten aber wieder ... wollte das Design gerne haben cry

MFG Shadow

Beitrag wurde von Shadowmiez - Sonntag, 18.07.2010, 19:55 bearbeitet
Cheburator
Beiträge: 2172
Ruf: 83
Beitrag # 2 | 08:32
Shadowmiez, schonmal dran gedacht, das PHP nicht unterstützt wird?!
Nein das design wird nicht gehen, da es für Joomla ist, und joomla ist in PHP geschrieben.
Es gibt leute die können von einer andere CMS auf uCoz anpassen...


Meine uCoz Website: uScripts.de
Mein Blog: *Soon*
Shadowmiez
Beiträge: 13
Ruf: 0
Beitrag # 3 | 08:48
Könntest du mir den wenigstens sagen wo ich ein ähnliches Design finden kann ?? hab schon zichmla geGooglet aber da sucht man sich ja doof und dämlich wenn man nichtmal weiß ob das auch für uCoe geht oder nicht.
Cheburator
Beiträge: 2172
Ruf: 83
Beitrag # 4 | 08:54
Shadowmiez, hmm guck mal hier,vielleicht biettet eine von diese Seiten was an.
Scripts4
Ru-World
WWG


Meine uCoz Website: uScripts.de
Mein Blog: *Soon*
Shadowmiez
Beiträge: 13
Ruf: 0
Beitrag # 5 | 09:06
Auf 2 von den Seiten war ich ja schon drauf aber die haben auch nicht das Design was ich Suche sad
  • Seite 1 von 1
  • 1
Suche: