• Seite 1 von 1
  • 1
Gemeinschaft uCoz » Benutzerkommunikation » Benutzerkommunikation » Bräucht bissl hife bei html
Bräucht bissl hife bei html
Dany666
Beiträge: 5
Ruf: 0
Beitrag # 1 | 21:30
Hey ich hab mir ein popup gebastelt mit nem audio stream das problem ist jezt, dass ich das ganze rechts oben im fenster haben will und nicht in der mitte mit dem schwarzen rahmen
so sieht es bis jezt aus (ihr müsst auf der seite den link in der mitte klicken weils über java läuft)

http://diemachtodins.ucoz.de/index/test/0-37

Hier mal der java code:

Code
<A href="http://diemachtodins.ucoz.de/Files/Metal_Only.html" target=popup onclick="window.open('', 'popup', 'width=350,height=150,scrollbars=no, toolbar=no,status=no,resizable=no,menubar=no,location=no,directories=no')">Metal Only Stream</A>


Und hier der html code:

Code
<body bgcolor="#000000">
<a href="http://www.metal-only.de/?action=home" target="_blank" border="0"><img src="http://diemachtodins.ucoz.de/Files/Metal_Radio.jpg"/></a>
<object id="mediaplayer" classid="clsid:22d6f312-b0f6-11d0-94ab-0080c74c7e95" codebase="http://activex.microsoft.com/activex/controls/mplayer/en/nsmp2inf.cab#version=5,1,52,701" standby="loading microsoft windows media player components..." type="application/x-oleobject" width="320" height="55">
<param name="filename" value="http://metal-only.blitz-stream.de/listen.asx">
       <param name="animationatstart" value="true">
       <param name="transparentatstart" value="true">
       <param name="autostart" value="true">
       <param name="showcontrols" value="true">
       <param name="ShowStatusBar" value="true">
       <param name="windowlessvideo" value="false">
</object>
</body>


und bei:
Code
<a href="http://www.metal-only.de/?action=home" target="_blank" [u]border="0"[/u]><img src="http://diemachtodins.ucoz.de/Files/Metal_Radio.jpg"/></a>


sollte ja das border="0" dafür sorgen dass der Rahmen verschwindet wo um das bild rumm ist oder?

Dazu sei gesagt dass ich davon eigentlich 0 plan hab bzw vom java also wenns irgend so ein nobb fehler ist verzeiht es mir wink ich hab fast alles vom inet kopiert.
Beitrag wurde von Dany666 - Sonntag, 06.05.2012, 22:10 bearbeitet
MRlachfläsh
Beiträge: 455
Ruf: 19
Beitrag # 2 | 22:13
Was für einen schwarzen Rahmen meinst du ?
Also du willst dieses Fenster oben rechts positioniert haben ?



mfg
Anhänge: 1764457.jpg(254.1 Kb)

Dany666
Beiträge: 5
Ruf: 0
Beitrag # 3 | 22:18
also bei mir siehts so aus

http://diemachtodins.ucoz.de/Unbenannt.png

einmal die umrandung von dem bild weils ja ein hyperlink ist und dann hätt ich gerne dass das "schwarze" verschwindet was rot markiert ist. also damit meinte ich dass das bild und der player ganz oben rechts sind ohne das schwarze.

hmm is eh komisch beim firefox taucht nedmal der mediaplayer auf

mfg dany666
Beitrag wurde von Dany666 - Sonntag, 06.05.2012, 22:26 bearbeitet
Kasach
Beiträge: 726
Ruf: 13
Beitrag # 4 | 19:37
Dany666, Hast du überhaupt das Plugin WMP für Firefox installiert?

Am besten einen guten SWF Player besorgen, welcher m3u Formate unterstützt....

Neu bei der uCoz Gemeinschaft? Lese unseren Willkommens Thread.
Dany666
Beiträge: 5
Ruf: 0
Beitrag # 5 | 21:41
ne aber ich benutz firefox auch eigentlich nicht. mir geht es eher um den blauen rahmen wegen dem hyperlink und dem schwarzen rahmen weil das border"0" irgendwie nicht geht...
Dany666
Beiträge: 5
Ruf: 0
Beitrag # 7 | 06:22
ty werds heute abend ma ausprobieren und was ist am IE so schlimm?^^
Kasach
Beiträge: 726
Ruf: 13
Beitrag # 8 | 09:37
Dany666, der Zeigt alle Seiten krumm und schief an...
-> Kein HTML5 erst ab IE10 welches ab Windows 8 eingeführt wird.
-> Kein CSS3 Außer du benutzt IE9.
-> Man muss extra wenn man Designs für ne Seite macht, extra 100 fixes machen, für die verschiedenen Browser Versionen vom Internet Explorer.
-> Stürzt öfters ab, also bei mir zu mindestens ist es so, dass er beim Start gleich ne Fehler Meldung ausgibt.
-> Das ist einfach der schlechteste Browser aller Zeiten, es ist empfohlen Google Chrome, Safari oder Firefox zu benutzen.

Naja am besten den Browser in die Tonne Kloppen...

Neu bei der uCoz Gemeinschaft? Lese unseren Willkommens Thread.
Dany666
Beiträge: 5
Ruf: 0
Beitrag # 9 | 18:05
-> Kein HTML5 erst ab IE10 welches ab Windows 8 eingeführt wird. ---------- Kann sein hat mich aber nochnicht belastet :/
-> Kein CSS3 Außer du benutzt IE9. ----------- Hab ich wink
-> Man muss extra wenn man Designs für ne Seite macht, extra 100 fixes machen, für die verschiedenen Browser Versionen vom Internet Explorer. ---------------- Also wenn dann würd ichs nur für die aktuellste version machen und beim firefox ect isses doch genauso angenommen die website währe für den IE gemacht.
-> Stürzt öfters ab, also bei mir zu mindestens ist es so, dass er beim Start gleich ne Fehler Meldung ausgibt. --- bei mir nochnie passiert ausser bluescreen und dass auch nur weil ich schon 6 mal den BKA Virus drauf hatte und mein PC mal wieder neu aufsetzen müsste.
-> Das ist einfach der schlechteste Browser aller Zeiten, es ist empfohlen Google Chrome, Safari oder Firefox zu benutzen. --------------- find ich nicht zumindest brauch man kein wmp addon^^ und tools gibts für IE9 genug, ausserdem hat er ein Tüv siegel und von der schnelligkeit liegt er bei mir mit firefox gleichauf.

Brauchst schon paar mehr argumente um mich zu überzeugen:)

Zugefügt (08.05.2012, 18:05)
---------------------------------------------
Danke Kasach, hat wunderbar geklappt, aber jezt hab ich immernoch das problem dass der rand zur oberen linken ecke verschwinden soll, denn ich will dann das fenster auf die exakte größe des bildes&players anpassen.

http://diemachtodins.ucoz.de/Unbenannt2.png

MfG

Dany666

Kasach
Beiträge: 726
Ruf: 13
Beitrag # 10 | 23:40
Quote (Dany666)
Brauchst schon paar mehr argumente um mich zu überzeugen:)

Früher oder Später wirst du es eh merken...

Quote (Dany666)
find ich nicht zumindest brauch man kein wmp addon^^ und tools gibts für IE9 genug, ausserdem hat er ein Tüv siegel und von der schnelligkeit liegt er bei mir mit firefox gleichauf.

Wer braucht den schon bitte schön nen WMP Addon? Okay Leute so wie du unbedingt den Windows Media Player als Radio Player haben wollen, wobei es bessere Flashplayer gibt. wink Und dann braucht man keine unnötigen Addons für alle Browser, da reicht einfach der Flashplayer was natürlich alle haben wink

Code
<A href="http://diemachtodins.ucoz.de/Files/Metal_Only.html" target=popup onclick="window.open('', 'popup', 'width=350,height=150,scrollbars=no, toolbar=no,status=no,resizable=no,menubar=no,location=no,directories=no')">Metal Only Stream</A>

Schon versucht Width und height beim Popup Link zu verändern?

Neu bei der uCoz Gemeinschaft? Lese unseren Willkommens Thread.
Dany666
Beiträge: 5
Ruf: 0
Beitrag # 11 | 12:48
ja hab ich aber dann schneidet es sich hinten rechts und unten was ab und der schwarze rahmen rechts oben ist immernoch da :/
Kasach
Beiträge: 726
Ruf: 13
Beitrag # 12 | 14:05
ersetze dein Body Code durch diesen:
Code
<body style="background: #000000; margin: 0;">

Neu bei der uCoz Gemeinschaft? Lese unseren Willkommens Thread.
Dany666
Beiträge: 5
Ruf: 0
Beitrag # 13 | 14:13
nice ty
Gemeinschaft uCoz » Benutzerkommunikation » Benutzerkommunikation » Bräucht bissl hife bei html
  • Seite 1 von 1
  • 1
Suche: